Тем: 4
Наткнулся вот не так давно на сервер+клиент данной игры и решил запустить его для локальной сети. Проблема возникла с подключением других игроков. Я могу подключиться к серверу только когда он стоит на 127.0.0.1 но при переводе его на свой ip адресс клиент у меня на ПК тоже не видит серврер. Но в обоих случаях другие игроки не могут приконнектиться к серверу. Помогите пожалуйста разобраться.
Тем: 6
KoToWeD, Роутер? или Модем?
мб сервер сырой, хотя они все паблики оффлай.
KoToWeD, значит клиент игры не подходит.
KoToWeD, Еще раз спрошу, у тебя модем? или Роутер?
Если модем, напиши яндекс мой айпи.
Если роутер, то DHCP-сервер IPv4:.
Вообще я склоняюсь к тому, что паблик сервера не умеют так работать.
Ибо они только по сетевой игры (lan), установи хамачи, в нем пропиши коннектор.
Тем: 4
уточняю, живу в Сусумане, у нас в городе своя закрытая локальная сеть, у меня нет ни модема ни роутера сейчас, подключение идет к локальной сети города, все сервера которые я когла либо ставил (AION, Lineage II, Arma2mod, Arma3mod) стоят на моем ip. Если перекидывать их на локалхост то другие игроки не видят сервер. Так вот теперь о главном. Point Plank у меня сервер запускается и работает корректно и на локалхосте и на моем ip, но в последнем случае обычно игроки спокойно подключались к моему серверу, нов случае с Point Blank они даже сервер не могут увидеть. Тема настолько сырая еще как я понимаю?
KoToWeD, Почему бы вам, не обратиться, тем разработчиком Emu
Наверняка там есть Копирайт kappa