Тем: 15
Deazer Написал:Аксиома ! Лох - не мамонт, он не вымрет.
С ТСа вообще проулыбался. Искренни желаю Вам удачи работая с гриндом.
Я бы даже сказал так, скупой платит дважды- дурак платит всю жизнь.
Пы.сы походу деньги не тса, ибо смотрю что он любит их раздавать кому попало. Тс пойди лучше в приют пожертвуй детям, пользы будет куда более чем отдавать деньги кидалам ....
Тем: 10
Kampina Написал:Предлагал ТСу готовый проект за вменяемую сумму, то что он хочет только уже готовое и намного дешевле. Отписал что не интересует даже не захотел глянуть. Делайте выводы. Что за проект и цена вопроса?
Тем: 30
Sa154 Написал:Но и платить x2.5 наценку от реальной стоимости работы как минимум глупо.
Просто интересно, а какова реальная стоимость работы программиста в час? И какую сумму запрашивал тот же Визор?
Тем: 2
Deazer Написал:Аксиома ! Лох - не мамонт, он не вымрет.
С ТСа вообще проулыбался. Искренни желаю Вам удачи работая с гриндом.
Странно что выбрали человека с чёрных списков
Хотя на форуме полно специалистов с стажем и нормальной репутацией...
Тем: 52
Altha1oda Написал:Странно что выбрали человека с чёрных списков
Хотя на форуме полно специалистов с стажем и нормальной репутацией...
Тем: 18
08-24-2016, 12:44 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-24-2016, 12:48 AM Sa154.)
MaT Написал:Я бы даже сказал так, скупой платит дважды- дурак платит всю жизнь.
Пы.сы походу деньги не тса, ибо смотрю что он любит их раздавать кому попало. Тс пойди лучше в приют пожертвуй детям, пользы будет куда более чем отдавать деньги кидалам ....
Вы знаете, считать чужие деньги и давать "советы" куда их тратить- не красиво.
p.s и да, попытка сделать сервер не исключает того, что Тс занимался и занимается благотворительностью. Странная логика. Отдавать кидалам мы и не будем, будем платить работникам за их труд.
Добавлено через 59 секунд
john Написал:Что за проект и цена вопроса?
То ли пентавар, с 1к онлайна сейчас, то ли меркантель, который недели 2 как вырубил даже форум
Добавлено через 3 минуты
moveton Написал:Просто интересно, а какова реальная стоимость работы программиста в час? И какую сумму запрашивал тот же Визор?
А Висор то тут причем, это было написано в целом. Наличие денег не означает, что мы будем раскидывать их. Но и не будем экономить на всем подряд и "искать рабов за еду". На данный момент 2 человека, получивших сегодня оплату остались ею довольны и не имеют претензий. Один из них Гринд, второй Висор.
Тем: 30
Sa154 Написал:А Висор то тут причем, это было написано в целом. Наличие денег не означает, что мы будем раскидывать их. Но и не будем экономить на всем подряд и "искать рабов за еду". На данный момент 2 человека, получивших сегодня оплату остались ею довольны и не имеют претензий. Один из них Гринд, второй Висор.
Ну вы тут что-то про реальную стоимость написали. Я то её не знаю, вот и собственно спрашиваю.
Да и остальным участникам коммунити должно быть интересно.
Тем: 18
08-24-2016, 12:51 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-24-2016, 12:55 AM Sa154.)
Deazer Написал:
Мы смотрели ряд тем на форумах, посвященных л2 о Гринде. Половина из них производ впечатление, что авторы обижены на Гринда.
Добавлено через 2 минуты
moveton Написал:Ну вы тут что-то про реальную стоимость написали. Я то её не знаю, вот и собственно спрашиваю.
Да и остальным участникам коммунити должно быть интересно.
Ок, поясню свой комментарий. В начале, когда мы искали программистов, мы показали нескольким кандидатам одинаковое т3. Несколько человек называют сумму, допустим в 5к рублей, как стоимость этой работы. А один человек называет цену в 16к. Логично предположить, что это "накрутка" цены.
Комментарий подразумевал эту мысль.
Тем: 24
Sa154 Написал:Мы смотрели ряд тем на форумах, посвященных л2 о Гринде. Половина из них производ впечатление, что авторы обижены на Гринда.
Нельзя быть обиженным на перевернутую урну на улице, из которои вывалился мусор и воняет на весь двор.
Я вижу вы себе команду А набираете прям: начальник отдела + ведущии программист LLOYD, программист Grind, рекламои Auri возьмете заниматься?
Возьмите клиент пилить тогда teoma4y kappa
Тем: 44
Connie, Sisi не забываем. Тоже рукастый парень.
|