Тем: 1
Всем привет!
Есть у нас идея сервера, хотим попробовать ее запустить. Интересно, получится ли нашей задумке привлечь внимание игроков, или нет.
Основная идея: отсутствие доната, разрешенные боты, небольшая месячная абонентка за каждый аккаунт. Подробнее: http://project82682.tilda.ws/ (там же можно оставить емейл - мы напишем тебе, если решим открывать такой сервер).
Комментарии и замечания можно оставить как здесь, так и в группе вконтакте:
https://vk.com/club127859011
Будет норм база емейлов энтузиастов - запустимся. Возможно на краудфандинге профинансируем запуск такого сервера.
Если подобное где-то есть (нормальный живой сервер с разрешенными ботами больше всего интересует) - напишите, пожалуйста, а то много лет уже ничего живого найти не можем.
Так-то хотим сами с ботами загамать на год-два, а не видим ничего. Вот и решили своё открыть, не ради денег, а ради фана. Абонентка нужна, очевидно, чтобы платить за сервер и рекламу для нагона новых игроков.
Тем: 0
С одной стороны интересно.
Но есть много "НО!" и вопросов.
Во-первых, нужно стандартное описание планов по среверу. Хроники, рейты и пр. Это очень сильно влияет на необходимость ботинга и его профит. Так же даст понимание того, сколько окон надо будет человеку.
Во-вторых, в любом случае без каких-либо мероприятий и фишек... сервер долго не протянет.
В-третьих... ну в общем от ответов на первый появится и много других )
Тем: 54
самое важное - неиздеватся над игроками
ето неудалось даже нцсофту
самый известный случай - пол года проблема с белым ассасином - сервер ломался
самый обычный случай - то что ты выкачиваешь 5 лет и тpатишь деньги -
нищий нуб вкачает за две недели
ну а на фришках обычно закрывают сервер. так сказать всеобщий бан
нафиг мне нужен бан, меня интересует игра не не 100% бан
Тем: 129
Здравствуйте друзья мы - Александр и Михаил Мавроди, хотим предложить вам наш игровой проект.
Мы ничего не хотим зарабатывать, всё не так. Всего за 50 рублей в месяц абон. платы, ваши боты совершенно свободно смогут играть на нашем проекте. Они же и будут получать настоящие деньги, которые МЫ будем ИМ платить (вывод адены).
Наша система проста как трусы за руб.двадцать, и на рисунке ниже, вы можете её лицезреть:
1
Что я только-что вообще прочитал?
08-30-2016, 04:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-30-2016, 04:27 PM gdialex.)
iNet Написал:С одной стороны интересно.
Но есть много "НО!" и вопросов.
Во-первых, нужно стандартное описание планов по среверу. Хроники, рейты и пр. Это очень сильно влияет на необходимость ботинга и его профит. Так же даст понимание того, сколько окон надо будет человеку.
Во-вторых, в любом случае без каких-либо мероприятий и фишек... сервер долго не протянет.
В-третьих... ну в общем от ответов на первый появится и много других )
Хроники хотим выбирать исходя из запросов потенциальных игроков. Поскольку для ООГ-боттинга основная целевая аудитория - ребята постарше, то и хроники где-то между С4 и С6 выбираем. Скорее С6, тупо больше спрос на них вроде - это позволит обеспечить более высокий стартовый онлайн и более дешевый нагон новых юзеров.
Рейты скорее всего х1, иначе в основной задумке - ботах - смысла большого не будет. По окнам считаем примерно на уровне фулпачка на прирожденного ботовода, 5 окон в среднем на игрока. То есть в среднем с одного игрока планируем иметь 250р/мес, с максимумом 500р/мес за пати+трейдера.
Добавлено через 4 минуты
smeli Написал:самое важное - неиздеватся над игроками
ето неудалось даже нцсофту
самый известный случай - пол года проблема с белым ассасином - сервер ломался
самый обычный случай - то что ты выкачиваешь 5 лет и тpатишь деньги -
нищий нуб вкачает за две недели
ну а на фришках обычно закрывают сервер. так сказать всеобщий бан
нафиг мне нужен бан, меня интересует игра не не 100% бан
Эта идея мне понятна, любой бизнес выживает и процветает если в первую очередь заботится о клиентах. Меня самого раздражает ситуация с тем, что среднестатистический сервер живет месяц-два, собирает донат и закрывается. Еще раз, мы хотим сразу просчитать так, чтобы дохода от абонентки с любого количества игроков хватало как минимум на поддержание жизни сервера (аренда сервака, все тех.работы, и т.д.), а лучше - чтобы хватало на непрерывную рекламу сервера для новых игроков, чтобы увеличивать онлайн, что опять же уменьшит вероятность загибания сервера. И я имею в виду не то, что мы сами сервак закроем, а то, что игроки со временем могут кончиться. Если всё правильно запланировать, то даже небольшое количество игроков можно будет поддерживать в безубытке.
Тем: 53
finfan, напомнило:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
finfan Написал:Здравствуйте друзья мы - Александр и Михаил Мавроди, хотим предложить вам наш игровой проект.
Мы ничего не хотим зарабатывать, всё не так. Всего за 50 рублей в месяц абон. платы, ваши боты совершенно свободно смогут играть на нашем проекте. Они же и будут получать настоящие деньги, которые МЫ будем ИМ платить (вывод адены).
Наша система проста как трусы за руб.двадцать, и на рисунке ниже, вы можете её лицезреть:
1
Что я только-что вообще прочитал?
Спасибо, посмеялись.
Объясню: во-первых, воспринимайте это как абонентку за возможность играть на сервере и получать удовольствие. Не как предложение навариться и кучу денег сделать, этого, очевидно, не будет. Никаких сумасшедших прибылей, и т.д. Более того, на сайте расписано, что стоимость адены, которую мы скупаем у игроков, будет привязана к абонентской плате и среднему дропу так, чтобы средний игрок отбивал около 50% затрат. Это значит, что даже если все пользователи "объединятся против сервера", сдадут все выбитые шмотки и ресурсы в магаз за адену, а затем сдадут адену серверу, то все заработанные средства составят лишь половину от суммарно заплаченной всеми игроками абонентки. Эту фишку мы не будем делать в убыток, она будет строго отрицательно работать на игроков. Лишние деньги нам нужны для оплаты аренды сервака и рекламы для постоянного привлечения новых пользователей.
Но это добавит некоторые приятные моменты. Успешно точнул и продал кому-то за адену пушку - считай, можно сразу вывести в реал. Выбил ночью Ашный лук на боте - вот тебе 50 рублей за это. Частично можно будет отбивать абонентскую плату за счёт этого, а если играть особенно эффективно - то можно и всю абонентку отбить и даже лишние деньги вывести. Это прибавляет игре интереса. Такой доход не будет сравним с зарплатой и вообще незначителен, но приятно же, разве нет? Игра становится осмысленнее.
И на счёт "мы ничего не хотим зарабатывать" - конечно, хотим! Но не это - главная цель. И даже если не получится ничего заработать и сервер будет работать в ноль - зашибись, мы всё равно будем готовы его поддерживать и радоваться жизни. Я о том, что я не магазин открываю, которым мне заниматься скучно и которым я хочу заниматься только ради денег, а сервер. И воспринимать это хочу как интересную игру, а не как источник для заработка. Вы плохо считаете, видимо - даже тысяча активных аккаунтов будет приносить нам всего 50000р оборота. Вычитайте из этого сданную за рубли адену (около 20-25 тысяч), стоимость аренды сервера и необходимые затраты на рекламу. Зарабатываем IRL мы оба больше 100к. Я чего-то не понимаю юмора тогда, мы действительно не пытаемся заработать.
Тем: 44
За бугром кто-то пробовал так, toxic или вроде того. Не взлетело - вернули бесплатные аккаунты и донат.
gdialex Написал:Всем привет!
Есть у нас идея сервера, хотим попробовать ее запустить. Интересно, получится ли нашей задумке привлечь внимание игроков, или нет.
Основная идея: отсутствие доната, разрешенные боты, небольшая месячная абонентка за каждый аккаунт. Подробнее: http://project82682.tilda.ws/ (там же можно оставить емейл - мы напишем тебе, если решим открывать такой сервер).
Комментарии и замечания можно оставить как здесь, так и в группе вконтакте:
https://vk.com/club127859011
Будет норм база емейлов энтузиастов - запустимся. Возможно на краудфандинге профинансируем запуск такого сервера.
Если подобное где-то есть (нормальный живой сервер с разрешенными ботами больше всего интересует) - напишите, пожалуйста, а то много лет уже ничего живого найти не можем.
Так-то хотим сами с ботами загамать на год-два, а не видим ничего. Вот и решили своё открыть, не ради денег, а ради фана. Абонентка нужна, очевидно, чтобы платить за сервер и рекламу для нагона новых игроков. Grand Crusade птску с таким подходом открывать сразу.
|