Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отловить действие в игре
Допустим есть игра и в ней есть меню, которое содержит пункт "Старт игры"
Вот как отловить действия происходящие при открытие этого пункта т.е. старт игры?

П.с. Нужно отловить что бы в будущем сразу стартовать игру без показа меню(пишу мод для игры и для моего мода меню будет лишним)
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
Ответ
Sojang;418449 Написал:пишу мод для игры и для моего мода меню будет лишним
Вход в игру минуя ввод аккаунта и выбор персонажа? Такое вроде впилено в клиент.
Ответ
Emperor Написал:Вход в игру минуя ввод аккаунта и выбор персонажа? Такое вроде впилено в клиент.

В игре даже нету ввода аккаунта и выбор персонажаSmile
Нужно как то отследить функцию старта игры, а вот как это сделать я пока что не знаюSmile
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
Ответ
Поставить бряку. А вообще ищи в коде места с специфичными названиями или экспортируемыми функциями.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Поставить бряку. А вообще ищи в коде места с специфичными названиями или экспортируемыми функциями.

хде ж я бряк поставлю, если я не знаю где эта функция.Sad
ps. тема еще актуальна.
Ответ
Sojang, только изучать и реверсить клиент. Больше никак. Не думаю, что кто-то расскажет более подробно для "клиента в вакууме"Wink
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Sojang Написал:Допустим есть игра и в ней есть меню, которое содержит пункт "Старт игры"
Вот как отловить действия происходящие при открытие этого пункта т.е. старт игры?

П.с. Нужно отловить что бы в будущем сразу стартовать игру без показа меню(пишу мод для игры и для моего мода меню будет лишним)

Меню обычно имеет соглашения о вызове функций __cdecl или __stdcall. Для того чтобы найти эти функции нужно идти в обратном направлении. Например в игре найти координаты персонажа. Затем найти функцию которая перемещает персонажа. Найти объект персонажа, его конструктор и деструктор. Найти создание этого объекта. И так далее... После чего можно нопить вызов функции и удостовериться что игра не запускается после нажатия на кнопку меню.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Asm] Создание NPC в игре Sojang 5 2,266 10-24-2016, 11:42 AM
Последний пост: VOLKyiv
  Уязвимость форматной строки в игре “ Contract J.A.C.K. ” Jakky 0 1,378 05-08-2012, 04:40 PM
Последний пост: Jakky

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)