Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поясните по stormwall & pro-manged и OVH
1. Почитал всякие темки о stormwall & pro-manged, вот есть мнение, что это реселлинг OVH. На сколько это правда, и если даже так, я так понимаю у них все равно какая-то широкая инфраструктура, а не один сервер?

2. У OVH есть Anti-DDOS GAME, как понял для нашей линеечки смысла в этой услуги нет? (l2 нет в списке перечисленных игры)

3. На сколько хорошо справляется OVH + iptables при грамотной настройке?
Ответ
Hett;419500 Написал:Почитал всякие темки о stormwall & pro-manged, вот есть мнение, что это реселлинг OVH
У них есть машины в ОВХ, да. Не знаю, как штормы, а про-м так же размещается в Нидерландах.

Hett;419500 Написал:На сколько это правда, и если даже так, я так понимаю у них все равно какая-то широкая инфраструктура, а не один сервер?
Даа... Один сервер kappa У каждого из них есть своя сеть и свои маршрутизаторыSmile

Hett;419500 Написал:У OVH есть Anti-DDOS GAME, как понял для нашей линеечки смысла в этой услуги нет? (l2 нет в списке перечисленных игры)
Какая еще линеечка в списке игр? Вы с дуба рухнули? Предоставлять хост ГФШ, за который могут, с легкостью на раз-два, кинуть абузуBig Grin

Hett;419500 Написал:3. На сколько хорошо справляется OVH + iptables при грамотной настройке?
Время реакции ОВХ, где-то минут 5-15, до этого момента все будет лежать. Да и я как-то сомневаюсь, что ваш iptables выдержит хороший такой, массивный, http-флуд или чето похожее, то что ОВХ не фильтруетSmile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Да я не про http трафик, для этого есть сейчас куча проверенных инструментов.
В ОВХ есть режим перманентной фильтрации, если включить сразу, то так понимаю этих 5-15 минут не будет?
Ответ
OVH не годится для отражения серьезных ДДОС-атак, как показала практика.
Ответ
n3k0nation Написал:Время реакции ОВХ, где-то минут 5-15, до этого момента все будет лежать.
Фильтры ОВХ включаются в течении 30 секунд.
В умелых руках-крутая штука,ага.
Ответ
Hett прочтите личку
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  StormWall Kensiro 2 1,523 06-18-2017, 09:18 PM
Последний пост: Emperor
  stormwall ZeRD 46 10,076 06-03-2015, 09:00 PM
Последний пост: pieliedie
  DDos Guard или stormwall? Kirrill 25 7,046 01-21-2015, 10:00 AM
Последний пост: epmak
  Слили наш форум Zone-Game и Stormwall и Game-servic ade0t 33 8,868 12-10-2013, 12:15 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)