Новый вид партнерства! l2rx.com Покупка Доли у проекта!
|
И так на данный момент долей владеют:
GooooD - 20 долей (владелец данного проекта) + тех. поддержка от А до Я - Работают 24/7 Dozer - 20 долей (владелец данного проекта) + тех. поддержка от А до Я - Работают 24/7 .
11-02-2016, 08:24 PM
Думал зачем эта фигня с "долями". А у этого релакса нет живых серверов, что наводит на мысли о том, что дальше лета сервер не смог прожить.
Также каждый участник может отозвать в любой момент свою долю, и вернуть средства до сбора всех 100 долей. (Учитывая комиссию при переводе)
11-03-2016, 03:47 PM
А мне интересно зачем писать ники тех кого ни кто не знает.
Кто эти люди? Твинки?
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
11-03-2016, 03:55 PM
mmorgdev Написал:А мне интересно зачем писать ники тех кого ни кто не знает. GooooD и Dozer работали на проекте раньше - щас не знаю что там уже. других не знаю.
11-03-2016, 03:55 PM
mmorgdev Написал:А мне интересно зачем писать ники тех кого ни кто не знает. Да боты) Раскупают доли у проекта. НА самом деле просто веду статистику кто что купил, ники просто указываю.
11-05-2016, 03:37 PM
Jeronimo.Scarzesse - 2 долей выкуплено (Полноценный партнер, администратор)
(PS) Админ спасибо что почистили тему. но не стоило, я с радостью пообщался бы со всеми.
11-05-2016, 07:22 PM
land - 28 долей выкуплено (Полноценный партнер, администратор)
и так ВСЕ 100 долей выкупленно! Просьба не закрывать тему! PS: Мы хотим создать по данному предложению шаблон, открытое партнерство, что бы можно было создать в дальнейшем по такому же принципу сеть серверов в данном проекте, а именно далее будет: х777 х100, х50, х15, х10. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)