09-10-2016, 04:26 PM
А что по поводу макросов?
SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2
|
09-10-2016, 04:26 PM
А что по поводу макросов?
09-13-2016, 10:39 AM
nn03 Написал:А что по поводу макросов? Каких макросов?
09-30-2016, 12:08 PM
Zubastic Написал:Эээээ ват? Такие макросы работать не будут, но возможно моя информация устарела.
10-29-2016, 09:25 PM
Всем привет.
Сегодня у нас очередная порция хороших новостей о долгожданных функциях и исправлениях.
Здравствуйте.
Вчера у нас вышло важное обновление. Некоторое время назад нам стало известно о проблеме в архитектуре большинства существующих защит для серверов Lineage 2, позволявшей обходить большинство ограничений при проверке персонажа. Я рад вам сообщить о том, что проблема устранена и пользователи SmartGuard ей более не подвержены, если конечно вовремя обновляют свои файлы Также с момента моего предыдущего сообщения у нас было множество обновлений, в большей степени они направленны на борьбу с популярными ботами и улучшению защиты вашего сервера от спама в игровые чаты. Вчера я доработал плагин MultiWin, который позволял убирать понижение FPS в неактивном окне. Теперь он умеет как полностью отключать понижение (создавая неоправданную нагрузку на CPU), так и устанавливать определенную частоту кадров, что позволяет так же быстро переключаться между окнами, но с минимальной потерей процессорного времени. Ко всему к этому, эксперименту ради, я добавил конфигурацию на ограничение максимального FPS, что на моем ПК позволяет понизить использование CPU активным окном игры с 14% до 7% без потери отзывчивости (60 fps).
11-09-2016, 03:00 PM
на пак ваганта встанет?
01-01-2017, 04:49 AM
Пионер Написал:на пак ваганта встанет? Здравствуйте. У нас реализована полная интеграция в PTS сервера AdvExt и Vanganth. Также имеются инструменты для установки защиты на любые другие экстендеры, птс и лайв сервера.
02-03-2017, 01:47 AM
Здравствуйте!
Хотим от лица всего коллектива SmartGuard поздравить уважаемых администраторов серверов и их игроков с новым 2017 годом! Желаем Вам хорошего настроения в новом году и успехов во всех ваших начинаниях! Искренне благодарим всех наших пользователей за оказанную вами поддержку и помощь в развитии нашего продукта. Мы рады объявить о начале сезонных 20% скидок на все продукты и услуги SmartGuard в период с 01.01.2017 по 01.02.2017 включительно. В 2017 году вас ожидает много приятных сюрпризов, которые позволят сделать ваш сервер еще более комфортным и защищенным.
02-20-2017, 02:13 PM
Ребята подскажите мб кто в курсе, сейчас смарт пропускает адрик, как в старые добрые времена или акуми одумался. Стоит ли покупать или лучше аналог.
p.s эту темку закрыли https://forum.zone-game.info/showthread....ight=Smart поэтому пиши в этой.
02-20-2017, 03:39 PM
Не покупай, боты работают, толку очень мало.
Еще и банят просто так, так что деньги на ветер. |
« Предыдущая | Следующая »
|