Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AntiBK
используй Тотал командер введи в поиск img.forgotenworld.ru а потом ручками ручками редактируеш
Ответ
Добрый день ))) ... хых.... прошу прощения, я у Вас тут скриптик брал, правда... переписал его троху... хочу сейчас еще добавить пару возможностей, ребят, если вдруг захотите, присоединяйтесь к доработкам )))) ... я буду только рад ))) ...

Исправим БАГи, есть хороший дизайнер, он нарисует графу всю красиво.... и будет весело...
Ибо проект за неделю раскрутился нешуточно....
А у мну сил на все не хватает ))) ...
Будем вместе крутить ))))

мммм ??? ))) .....ах, да, для ознакомления: http://combatsworld.linux.by Cool
Ответ
почему, когда при регистрации я пишу ник, и продолжить мне пишет
SQL Ошибка запроса:
SELECT * FROM users WHERE login='localhost';
Ответ
подскажите что за проблема при регистрации

SQL Ошибка запроса:
INSERT INTO person (`race`,`sex`,`life`,`realname`,`id_room`,`id_cityborn`,`id_city`,`icq`,`hide_icq`,`deviz`,`chatcolor`,`id_cityreal`,`dateborn`) VALUES ('0','0','18','keif','0','1','1','','','','Black','1','1256154542')

Я прочитал форум и мало чего понятно для чайников вот было бы супер если бы ктото выложил мануал по установке сервера в картинках!)
Ответ
keif Написал:подскажите что за проблема при регистрации

SQL Ошибка запроса:
INSERT INTO person (`race`,`sex`,`life`,`realname`,`id_room`,`id_cityborn`,`id_city`,`icq`,`hide_icq`,`deviz`,`chatcolor`,`id_cityreal`,`dateborn`) VALUES ('0','0','18','keif','0','1','1','','','','Black','1','1256154542')

Я прочитал форум и мало чего понятно для чайников вот было бы супер если бы ктото выложил мануал по установке сервера в картинках!)

перезалей базу заново попробуй с пункта один все начать должно помочь

Добавлено через 2 минуты
combatsworld Написал:Добрый день ))) ... хых.... прошу прощения, я у Вас тут скриптик брал, правда... переписал его троху... хочу сейчас еще добавить пару возможностей, ребят, если вдруг захотите, присоединяйтесь к доработкам )))) ... я буду только рад ))) ...

Исправим БАГи, есть хороший дизайнер, он нарисует графу всю красиво.... и будет весело...
Ибо проект за неделю раскрутился нешуточно....
А у мну сил на все не хватает ))) ...
Будем вместе крутить ))))

мммм ??? ))) .....ах, да, для ознакомления: http://combatsworld.linux.by Cool

Если есть дизайнер гуд зачем тебе этот скрипт сделай все во флеш и вперед с нуля идею можеш оставить к примеру ту же и дерзайте зачем развивать то что уже ушло?
Ответ
Как я ставил.
Скачал антибк и антибк+(обновлённый) распаковал первый архив, сверху перезаписал с архива антибк+ базу брал тоже с антибк+
скачал xampp-win32-1.7.2.exe, установил
http://tohait.ru/tuning/wamp/123 - здесь как ставить
http://tohait.ru/tuning/apache/96 - здесь как настроить виртуалхост
Хост вроде заработал, но пхп неработало, как я патом понял, тег начала пхп коротким нераспозновался, а в антибк все теги пхп короткие.
Идём в папку пхп и изменяем директиву short_open_tag в файле php.ini с Off на On
базу назвал: abk, лил в утф8, наскока понял патом нуно в 1251, но залилась норм и вроде работает. если пароли не ставили то юзер - root? пароля нет
в файлах config.php и config1.php изменяем на вот так:

$dbtype = "mySQL";
$dburl = "localhost";
$dbname = "abk";
$dbuser = "root";
$dbpassword = "";
$dbport = "3306";
патом открыл нотпад++ и изменил во всех файлах локалхос на свой ип (об этом писалось в самом начале), но нашол ещё ип не мой (видима афтара) изменил и его на свой, и опана всё заработало, а мучился недели две, и в основном из за непонимания короткого тега пхп, когда узнал о нём за пол часа всё сделалSmile
работает вроде всё, и с перезаходом праблем нет, в игре 5 челов - тестим, взял 3 ур, тока проблемка есть - иногда виснет бой и с ботом и с игроком, а так всё есть, и ссылки и картинки (в инцеклопедии) всё на месте.
Ответ
Перепробовал уже много скриптов, но не работает на главной странице регистрация. Подскажите, что надо изменить.
Ответ
Ребята, не знаю в тему написал или нет, но такой вопрос - вот есть ресурс http://www.browserki.ru/, там написано, что в комбатс без вложений трудно начинать качаться.Я тут по нету прошёлся и нет однозначного ответа. Одни говорят, что можно только нужно больше времени убить, а другие говорят, что уже такая конкуренция за столько лет, что практически нереально чара быстро прокачать. Я в принципе не опытный игрок, но про ботву нашёл там много полезной инфы. А в этом вопросе даже не знаю. Как думаете?
Ответ
prodam pers v BK 8 lvl adet na 300 evro pisati mne v privat! adam darom.... za paru WMZ
Ответ
Mega-Kolian Написал:Перепробовал уже много скриптов, но не работает на главной странице регистрация. Подскажите, что надо изменить.

надо изменить мозги Big Grin на главной она не будет работать потому что нужно для реги использовать ИЕ и только ИЕ ну в крайнем случае Авант... а если это не помогает то нужно использовать свой МОзГ и прописать не в одном файле путь и пароли к базам а еще и во 2 потому что тут в 2 файлах надо писать
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)