12-29-2016, 09:39 PM
Emperor Написал:С точки зрения механики и работы скиллов - да, уровень школьников аутистов.
А, ясно.
По вашей оценки можете смело меня вбивать в лист - слюнявый детсадовец.
стан сбивается автоатакой
|
12-29-2016, 09:39 PM
Emperor Написал:С точки зрения механики и работы скиллов - да, уровень школьников аутистов. По вашей оценки можете смело меня вбивать в лист - слюнявый детсадовец.
12-29-2016, 10:02 PM
Deazer;422403 Написал:По вашей оценки можете смело меня вбивать в лист - слюнявый детсадовец.Ой, да прекрати. Ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду.
12-29-2016, 10:12 PM
n3k0nation, Иисус всемогущий, да я про работу скиллов говорю, в сравнении с PTS. Там на любой профессии можно найти с десяток кривых скиллов, с совершенно своей механикой, а не той, которая задумана узкоглазыми.
У них попросту нет людей, которые будут это тестировать и репортит с того же рпг. Либо просто лень. Астериос - наиболее косая ява, в плане датапака скиллов (с учётом размаха и онлайнов).
01-07-2017, 02:00 AM
Gaikotsu Написал:стан сбивается любым ударом - обычным или критическим, неважно. вероятность около 33%. 100% инфа, проверялось 1000 раз (это не шутка и не фигура речи, реально 1000 ударов). Но это справедливо для ХФ, на других хрониках не проверял. Хватит холиварить, учите мат часть. Zubastic Написал:Ну запусти. По моей инфе сокращение добавили позже. Вроде бы гуру, а не знаешь такого простого... Адвексы фиксили ибо они много чего еще там ломали по наводкам таких вот знатоков nn03 Написал:Могу сказать по поводу этой темы: время от резиста появилось на парте 1, самая явная и работающая система сейчас есть на астериосе, если кому интересно, зайдите и посмотрите. Код: double res = 0; РТ сбивается как критом, так и обычный атакой, но с гораздо меньшим шансом. За 8 лет недоразработчика, могу сказать, что в 90% то что игрок играл на оффе, вообще ни о чем не говорит, более того, только делает хуже ибо человек реально не знает как оно работает, но зато уверен в то, что он знает Происходит это обычно по той причине, что на оффе просто банально игрок не обращает на многие вещи внимание, а когда играет на гяве, то начинает всматриваться и ошибочно вспоминать моменты игры на оффе. Deazer Написал:Вообще на офе стан сбивается критом.Не чувак Стан сбивается с руки с минимальным шансом, со скила шанс вышеошибка шанс такой же, так же и с критом шанс выше... Emperor Написал:На каком оффе он сбивается только критом?Стан сбивается любыми дамаг скилами
open-team.ru - Freya, HighFive...
01-07-2017, 12:13 PM
Что за гадания то когда exe в шаре есть.
PHP код:
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
01-07-2017, 12:48 PM
Bacek Написал:Что за гадания то когда exe в шаре есть.
01-07-2017, 12:55 PM
Visor Написал:Остается непонятным a4, a6 и v21 объявленное до веток проверокда там скорей всего 1 v21 = 0
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
01-07-2017, 02:39 PM
Bacek Написал:Что за гадания то когда exe в шаре есть.
open-team.ru - Freya, HighFive...
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
баг с автоатакой | 19 | 5,438 |
03-15-2017, 12:28 AM Последний пост: Influence |