Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хелп
Russ1aStar Написал:Посмотрел сейчас, только мои данные, ее нету...(( не помогло, еще есть варианты?
офф топ, без обид
Smile
NCage Написал:Она живет с тобой? Телефон на андроиде? Могу дать апк с триалом 14 дней, после установки будешь палить ее место нахождение если вкдючен гпс, историю браузера, смс, звонки ну и пароли офк.

нет, айфон, Живет со мной.
Если быть точным, то мы сремся пару дней уже, и сегодня точнее сейчас она куда то срулила с подругой, (1й раз такое за 6 месяцев) и на ответ куда не сказала, но срач подымать опять мне было в падлу, вот я и хочу залесть в ее вк и почитать с кем куда и тд, ну думаю поняли меня.

была программа Stealer че то там, но она не всегда показывала, но темне мение выдавала логин\пароль\сайт все куда заходили с компа, даже если ты не сохранял их , полезная вещь была, но последняя давнешняя попытка прикалываться с друзьями не к чему не приводила просто пустой файл открывала, а суть ее была создает вирус (файл) и засунуть можно ее к любой программе, и тот кто ее запускает, в данном случае мне на мыло приходил файл сразу, засунув его в эту прогу, мне открывались сайт\логин\пароль пользователя куда он когда либо захадил. Вот что то в этом духе мб кто знает....
Если ты говоришь, что пароли на твоем ноуте она не сохраняла и стилера никакого не стояло, то как ты хочешь его получить с него?
В браузерах на движке chromium сохраненные доступы хранятся в файле Login Data в формате SQLite. Зашифрован там только пароль с использованием ключа железа. Теоретически можешь расшифровать прямо на ее машине и передать себе готовые доступы (при условии, что там они будут сохранены). Это к слову о безопасности хранения доступов в браузерах.
вот https://www.flexispy.com/ поставь, или ищи аналоги и будешь знать что и как.

как по мне куда лучше знать инфу не только с вк но и смс, звонках и т.д.

а вообще, если дело дошло до такого, хорошего не жди, я сам когдато так следил-следил, потом разошелся и через 3 месяца нашел ту единственную с которой узаконил брак Smile
Mangol Написал:
офф топ, без обид

Хороший план, НО, она сейчас уехала, и мне нада знать куда и где она дабы с ней не ругаться, а то что потом, просто удалит переписку перед домом, и все... это будет эфект не ожиданности, и думая что она не дома и поэтому я не чего не прочту, может писать там с кем угодно и о чем угодно, а тут если повизет, херакс и я все читаю.... понимаешь? ))))) по этому мне нада узнать именно сейчас как попасть на ее страницу.

Добавлено через 1 минуту
NCage Написал:вот https://www.flexispy.com/ поставь, или ищи аналоги и будешь знать что и как.

как по мне куда лучше знать инфу не только с вк но и смс, звонках и т.д.

а вообще, если дело дошло до такого, хорошего не жди, я сам когдато так следил-следил, потом разошелся и через 3 месяца нашел ту единственную с которой узаконил брак Smile

....)
Цитата:В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу
https://www.flexispy.com/
закрыт.
Ну блин, впн или прокси, форум же админов еклмн.
Hack Написал:Если ты говоришь, что пароли на твоем ноуте она не сохраняла и стилера никакого не стояло, то как ты хочешь его получить с него?
В браузерах на движке chromium сохраненные доступы хранятся в файле Login Data в формате SQLite. Зашифрован там только пароль с использованием ключа железа. Теоретически можешь расшифровать прямо на ее машине и передать себе готовые доступы (при условии, что там они будут сохранены). Это к слову о безопасности хранения доступов в браузерах.

дык вот и я спрашиваю, как сделать.... может кто знает... и стилер его не нада заранее ставить, он просто от кудато их достает, и кидает на мыло того, чье укажешь при создании вируса. По факту, где то хранятся в компе пароли\логины\сайты даже если ты их не сохранишь.... вот я и спрашиваю может кто знает как их выдернуть\найти и тд..... и каким способом. Немного упрощу (может поможет) Логин я знаю ее, это номер ее телефона.

Добавлено через 1 минуту
NCage Написал:Ну блин, впн или прокси, форум же админов еклмн.

Ты немножно не понял суть вопроса, мне не надо следить за ней или для дальнейшего использования. Мне нужно конкретно сейчас, конкретно в данную минуту узнать пароль ее. Далее мне нахрен он не нужен. Понял?))))))
Пообщался с ней, говорит:
[Изображение: screenshot_2128.png]

Ну и о сабже темы рассказал, конечно же. Забавно, что сначала она думала, что ты так "своих бля*ей проверяешь", цитируя её слова Smile
Весёлая у вас семейка.
Очевидно скажу, что если сумеешь "взломать" свою подругу и она об этом узнает то отношениям конец.
Если посидеть, пообщаться и обменятся доступами ради спокойствие души то все пройдет спокойней и не надо будет делать коварных планов. У всех есть сомнения, это нормально.
Однако, если один из вас будет против, типа есть личные вещи и т.д и т.п то смысл строить отношения и жить в месте? Можно встречается раз в недельку и до свидание. Может быть я олд фешен, но, при просьбе, мне в семье откроют любой доступ и дадут прочитать любые сообщения. Строить отношения, имхо, надо правильно, а то потом будете жить в месте ради детей =)
http://mobiletool.ru/ стоит у всех моих друзей знакомых и родных(нет,я не параноик,я люблю владеть информацией.) Девушке я это говно не ставил,так как она прошла со мной все 9 колец ада,и я уверен в ней на 100%. В данный момент ты не сможешь достать её пароль из своего компьютера абсолютно никак,потому что его там нет.
Да и вообще,задай себе вопрос: Оно тебе надо?
Ты должен понимать,что будет 2 варианта исхода,только вот стоит ли это свеч?!

А так,жди свою девушку,поставь на свой телефон спуфера и жди пока она зайдет в вк с ноуда.
Да и вообще,это все говно про измену и тд. чувствуются на уровне интуиции.
Если это не твоё,тогда вопрос,надо ли?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)