Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
баг с автоатакой
Zubastic Написал:Мб потому что ацисы нигде не используются?

Француз kappa будет не рад это услышать !
Ответ
TorBenLino Написал:хз, за 8 лет что знаком с л2 вообще нигде такого не видел

ну вот, теперь встретишь
Ответ
Influence Написал:ну вот, теперь встретишь

Я хз о чем вы товарищ, нет никаких других багов с автой в этой сборке.
Ответ
TorBenLino Написал:Я хз о чем вы товарищ, нет никаких других багов с автой в этой сборке.

если вы про них не знаете, или не умеете их воспроизводить, то это не значит что их нету
Ответ
Influence Написал:если вы про них не знаете, или не умеете их воспроизводить, то это не значит что их нету

Кого воспроизводить? Баги? Зачем их вообще воспроизводить?
Невижу в сборке багов с автой, ну и славно, зачем жути нагонять?
Ответ
OFFTOP
Ответ
Emperor Написал:
OFFTOP

Такие все умные тут конешно, вместо того чтобы по существу что-то сказать, только нелепые подколки типа "далеко пойдешь". Ну давай, объясни мне что я не так сказал, если ты такой прошаренный.
Ответ
TorBenLino Написал:Такие все умные тут конешно, вместо того чтобы по существу что-то сказать, только нелепые подколки типа "далеко пойдешь". Ну давай, объясни мне что я не так сказал, если ты такой прошаренный.

Попробуй во время автоатаки, открыть личную лавку сразу после замаха Smile Говорят же: если не знаешь - не значит что их нет.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Kampina Написал:Попробуй во время автоатаки, открыть личную лавку сразу после замаха Smile Говорят же: если не знаешь - не значит что их нет.

Спасибо за конкретный пример. Для моих целей этот баг помехой не является. Нашел еще один, когда с лука в мертвый таргет получается выстрелить, но это тоже побоку.
Может подскажите(если не затруднит) что-нибудь, подобное тому о чем ранее говорил товарищ Influence, про двойной урон.
Ответ
TorBenLino Написал:Спасибо за конкретный пример. Для моих целей этот баг помехой не является. Нашел еще один, когда с лука в мертвый таргет получается выстрелить, но это тоже побоку.
Может подскажите(если не затруднит) что-нибудь, подобное тому о чем ранее говорил товарищ Influence, про двойной урон.

смотри на их форуме, там даже видео выкладывали
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  стан сбивается автоатакой TorBenLino 41 10,570 01-07-2017, 09:20 PM
Последний пост: DiagoD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)