Тем: 3
Zubastic Написал:Теперь понятно чего эти явы так лагают. Не шлется статус апдейт на оффе никак. Что за бред, он шлется но не постоянно и не при каждом изменении . Выпилите этот пакет в l2off и увидите что будет.
А вообще лучше посмотреть как работает олимп, он отправляет количество хп в targetStatus(и обновляет его постоянно).
P.S.
Костыли можно и не делать если все это делается в сугубо личных целях, достаточно взять CurHP(от GetTargetInfo), и отнимать от этого значения нанесенный урон, и обновлять только если персонаж использовал скилл либо банки.
Тем: 0
суть в чем ? отобразить нп,мп игрока который взят в таргет.
по l2j L2PcInstance метод broadcastStatusUpdate() - тут StatusUpdate содержит собственное нп, мп, сп
тут же олимп, пати, дуель. отсюда этот же StatusUpdate слать другим игрокам. Но отправлять только тем у которых данная цель взята в таргет.
Тем: 105
defenderk1 Написал:Что за бред, он шлется но не постоянно и не при каждом изменении . Выпилите этот пакет в l2off и увидите что будет.
А вообще лучше посмотреть как работает олимп, он отправляет количество хп в targetStatus(и обновляет его постоянно).
P.S.
Костыли можно и не делать если все это делается в сугубо личных целях, достаточно взять CurHP(от GetTargetInfo), и отнимать от этого значения нанесенный урон, и обновлять только если персонаж использовал скилл либо банки. Ага пвп 100х100 и статус апдейты шлются всем. :redlol::redlol::redlol:
Я вкурсе как он работает в l2off. Только для тебя self и твоего таргета (моба), для чаров не шлется.
На олимпе отдельный пакет, если что.
Zubastic Написал:Ага пвп 100х100 и статус апдейты шлются всем. :redlol::redlol::redlol:
Я вкурсе как он работает в l2off. Только для тебя self и твоего таргета (моба), для чаров не шлется.
На олимпе отдельный пакет, если что.
Ты прочти с начало что ты сам написал, Цитата:Не шлется статус апдейт на оффе никак.
Он как раз отправляется(либо что то подобное приходит),но HP,MP и прочие данные не передаются. А вот нанесенный урон и еще пару значений, как раз передаются и 1 игрок может видеть - сколько другой нанес рядом с ним мобу и тд(типа имя перса) иначе бы без StatusUpdate все было бы деревянным.А на счет явы kappa ну это ява , отсылает HP,MP и ну и норм главное работает.
Автору то вроде нужен HPBar именно цели, лучше бы конечно через пакет олимпа(если это не слишком костыльно), но так по крайней мере точно будет известно что не ким левым персонажам рядом не известно сколько нанес урона перс. Но в принципе можно и StatusUpdate отправлять, если у него конечно та ява kappa
defenderk1 Написал:Он как раз отправляется(либо что то подобное приходит),но HP,MP и прочие данные не передаются. А вот нанесенный урон и еще пару значений, как раз передаются и 1 игрок может видеть - сколько другой нанес рядом с ним мобу и тд(типа имя перса) иначе бы без StatusUpdate все было бы деревянным.А на счет явы kappa ну это ява , отсылает HP,MP и ну и норм главное работает. Нанесенный урон? Сириосли? :redlol::redlol::redlol::redlol:
Статус апдейт передает хп моба (текущее) и только его.
defenderk1 Написал:Автору то вроде нужен HPBar именно цели, лучше бы конечно через пакет олимпа(если это не слишком костыльно), но так по крайней мере точно будет известно что не ким левым персонажам рядом не известно сколько нанес урона перс. Но в принципе можно и StatusUpdate отправлять, если у него конечно та ява kappa Какой нафиг пакет олимпа? :redlol::redlol::redlol:
Zubastic Написал:Какой нафиг пакет олимпа? :redlol::redlol::redlol:
наверное этот kappa
Zubastic Написал:На олимпе отдельный пакет, если что. Zubastic Написал:Нанесенный урон? Сириосли? :redlol::redlol::redlol::redlol:
Статус апдейт передает хп моба (текущее) и только его. Цитата:Не шлется статус апдейт на оффе никак.
Неужели, а кто говорил что статус апдейт вооообще не передается :Olen':
Тем: 53
Zubastic;424800 Написал:Статус апдейт передает хп моба (текущее) и только его. Разупорись.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
03-21-2017, 04:54 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-21-2017, 04:55 PM Zubastic.)
n3k0nation Написал:Разупорись.
Перечитай плз то, что выше. Мы говорим об уроне по мобу. Товарищ считает, что в пакете апдейта приходит ДМГ. Там же приходит только текущее хп моба. И да, кидать скрин с явы (я говорю о птс), это такое nichoci
Добавлено через 41 секунду
defenderk1 Написал:наверное этот kappa Каким образом ты планируешь получать его для объектов, которые не на олимпе? :redlol::redlol::redlol:
Zubastic Написал:Перечитай плз то, что выше. Мы говорим об уроне по мобу. Товарищ считает, что в пакете апдейта приходит ДМГ. Там же приходит только текущее хп моба. И да, кидать скрин с явы (я говорю о птс), это такое nichoci
а нече что пару постами ниже ты вообще то писал что статус апдейт не отсылается ?
И я своими глазами на ХФ видел сколько 1 рандомный игрок(который со мной стоял) наносил стояюшему рядом мобу, может это и клиентский расчет и сам урон не отсылается, но то что он есть на стороне клиента это факт. И не думаю что кореяки специально выпилили отправку с сервера и оставили обработчик на клиенте.
А про Олимп я лишь предложил(в деталях я не разбирался), и на яве можно много костылей напилить - будь желание.
Тем: 53
Zubastic;424803 Написал:Перечитай плз то, что выше. Мы говорим об уроне по мобу. Товарищ считает, что в пакете апдейта приходит ДМГ. Там же приходит только текущее хп моба. А че, дифференс между старым хп и новым не есть урон? Посвятите нас в свою альтернативную математику.
Zubastic;424803 Написал:И да, кидать скрин с явы (я говорю о птс), это такое А да, я забыл, что на ПТСе, ребята, которые экстили - решили не парится: просто воткнули на каждый тик отсылку SU :redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
|