Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как я расстался с Averia.ws
Только бизнес и ни чего больше... Вот они неприятности получения зп в конверте.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Ой давно не заходил сюды... Кстати, предаю привет местным деганам, типа Эштони Грея и т.д (кто там еще любитель небезызвестной позы №69)... Big Grin

Что-то, ребята, у Вас за годы нихера не меняется, единственные страсти которые есть на форуме - это скандалы и интриги вокруг Аверии (С большой буквы написал, надеюсь, Александра оценит мой дружественный порыв!).Big Grin
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ответ
Denwer Написал:Ой давно не заходил сюды... Кстати, предаю привет местным деганам, типа Эштони Грея и т.д (кто там еще любитель небезызвестной позы №69)... Big Grin

69? С кем, простите?
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey Написал:69? С кем, простите?
Братан, ну откуда я знаю? Свечку держать - не мой стиль...
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ответ
Denwer,
>"У тебя 69, деген".
>Да откуда я знаю с кем?!

Ты в полной мере оправдываешь адрес своего проживания, продолжай в том же духе.
Ответ
Emperor Написал:Ты в полной мере оправдываешь адрес своего проживания, продолжай в том же духе.
а где же он живет? Smile
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Emperor Написал:Ты в полной мере оправдываешь адрес своего проживания, продолжай в том же духе.

Я думаю за такое возможно по правилам форума 4.7 / 4.8 отлететь.
Ответ
ChaosPaladin, Ладно, не так уж и часто я что-либо нарушаю.
Ответ
Denwer Написал:Братан, ну откуда я знаю? Свечку держать - не мой стиль...

Как свечку держать - так не твой стиль. А как завидовать что я с кем-то 69 (с кем причём так и осталось неизвестно), так в первых рядах. Так батенька и шизофреническую систему ценностей освоить недолго.
Ответ
Посоны ну я не могу кароч, мне покоя это дело не дает вопсче. Помогите дегану Эштони Грею выяснить с кем у него 69, я уже всю голову сломал.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Averia.ws: The End или Denwer и его богатое воображение Unavailable 8 4,506 01-17-2015, 06:35 PM
Последний пост: Auri
  Averia.ws: Чужой среди своих Denwer 45 11,123 01-06-2015, 09:19 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 14,544 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Взлом румынского сервера / Averia.ws [ADM]Ranive 34 14,738 11-02-2013, 08:25 PM
Последний пост: tima22

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)