Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПТС сборки от команды AdvExt64
Защита была установлена на alberius.su , и вновь мы получили крайне положительный фидбэк.

Я напоминаю, мы предоставляем бесплатный 7-дневный период, и помогаем с интеграцией в любые сборки, включая Java
Ответ
Очень и очень удобная фишка. При онлайне 1500, у нас сейчас не может торговать ни 1 магазин, хотя многие пробуют, филтруються даже слова с пробелами, транлитом и так далее. Только хорошие эмоции от неё + очень сильно упрощает жизнь админу )
Ответ
Ц4 сборки у вас нет как я понимаю? Порекомендуйте кого-нибудь с близким к вашему качеством, пожалуйста.
Ответ
Vader87 Написал:Ц4 сборки у вас нет как я понимаю? Порекомендуйте кого-нибудь с близким к вашему качеством, пожалуйста.
Про близость качества, я ничего сказать не могу, но единственная команда, которая еще работает над с4 это команда под руководством @Demort
Ответ
Emperor Написал:Hett, Это мутерно фиксится (тут не ява всё таки) и не является первостепенной задачей, смею предположить.

Да уж за 2 года то можно было поди найти время... Просто я не понимаю, продают модуль, который абсолютно бесполезен. Какой смысл от мультиланга, если он переводит ровно половину? Ну купил я его, в итоге и не русский и не английский язык. Год просил доработать, потом забил, понял, что бесполезно.

Другая не менее неприятная проблема: аукцион. Год назад сломали, он запускается через раз (думал может я дурак, связался с другими админаими, - аналогичная у всех проблема). Нужели за год починить нельзя? Писал с интервалами по 3 месяца с просьбой починить - игнор. Сломали когда добавили возможность продавать заточенные вещи.
Ответ
Hett, Ну, имхо я бы кооперировался с знакомыми и совместными усилиями давил на AdvExt64, в угоду фикса сего.
Не думаю я, что они настолько чудаки на букву М, что не отреагируют на массовое недовольство во отношении их продукта.
Ответ
Hett Написал:Другая не менее неприятная проблема: аукцион. Год назад сломали, он запускается через раз (думал может я дурак, связался с другими админаими, - аналогичная у всех проблема). Нужели за год починить нельзя? Писал с интервалами по 3 месяца с просьбой починить - игнор. Сломали когда добавили возможность продавать заточенные вещи.

С аукционом проблема действительно неприятная. Основная проблема с ним - отсутствие внятного и однозначного механизма воспроизведения. Сколько я и саппорт не предпринимали попыток воспроизвести проблему - у нас ничего не получилось, в то время как на работающих серверах оно иногда стартовало, иногда не стартовало. В этом "иногда" - ключевая проблема, нужна хоть какая-то закономерность. Мы подумаем, откуда эту закономерность взять, и как покрыть действие дополнительным логированием
Ответ
Для всех заинтресованных лиц - мы анонсируем наши традиционные июльские скидки, в течении которых вы можете со значительной экономией средств подготовить ваш сервер к новому сезону открытий. До 15-ого июля скидки 40% на все экстендеры и 20% на все сервисы, с 16-ого июля и до августа - 20% на экстендеры и 10% на сервисы.

P.S. так же мы зарелизили новый сайт и форум
http://depmax64.com
Ответ
Когда ориентировочно будет фикс аукциона? Может откатите на время разбирательств код, который его сломал?
Ответ
Xeonc Написал:P.S. так же мы зарелизили новый сайт и форум
http://depmax64.com

Замечательно, отличный лендинг. Даже захотелось что-нибудь купить, как раз подумывал на счет компилятора. Правда половина ссылок не работают теперь, но это не страшно, главное что красиво и купить хочется.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Aion сборки - по 5к продам LabertyDev 1 2,742 06-30-2020, 01:52 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Сборки High Five Part 5, Freya DiagoD 63 28,063 12-17-2018, 11:06 AM
Последний пост: DiagoD
  Сборки Айон Salamandra 0 1,944 03-21-2018, 06:15 PM
Последний пост: Salamandra
  Компил сборки EmuRT Gracia Part 2 GOODPower 0 763 07-30-2016, 09:04 PM
Последний пост: GOODPower
  Продажа сборки Pain-Team DarvinEW 3 1,309 11-17-2015, 12:52 PM
Последний пост: Lucerat
  Запросы для сборки L2dev на GHTWeb 4 isuchone 3 1,254 10-09-2015, 08:33 AM
Последний пост: Kampina
  [ПРОДАЖА] Сборки с дополнения. Spectrum 3 1,842 05-14-2015, 11:39 AM
Последний пост: Spectrum
  Продажа Птс Сборки+Защита Interlude gmsum 1 1,630 08-23-2014, 08:42 AM
Последний пост: moveton
  Исходники сборки Lindvior Attack3Z 3 1,739 07-24-2014, 06:08 PM
Последний пост: Auri
  Исходники сборки Epilogue (Laweo.ws) WoWan-SM 53 17,941 05-05-2014, 01:28 AM
Последний пост: Rasiel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)