Тем: 4
Защита была установлена на alberius.su , и вновь мы получили крайне положительный фидбэк.
Я напоминаю, мы предоставляем бесплатный 7-дневный период, и помогаем с интеграцией в любые сборки, включая Java
Тем: 5
Очень и очень удобная фишка. При онлайне 1500, у нас сейчас не может торговать ни 1 магазин, хотя многие пробуют, филтруються даже слова с пробелами, транлитом и так далее. Только хорошие эмоции от неё + очень сильно упрощает жизнь админу )
Тем: 0
Ц4 сборки у вас нет как я понимаю? Порекомендуйте кого-нибудь с близким к вашему качеством, пожалуйста.
Vader87 Написал:Ц4 сборки у вас нет как я понимаю? Порекомендуйте кого-нибудь с близким к вашему качеством, пожалуйста. Про близость качества, я ничего сказать не могу, но единственная команда, которая еще работает над с4 это команда под руководством @Demort
Тем: 18
Emperor Написал:Hett, Это мутерно фиксится (тут не ява всё таки) и не является первостепенной задачей, смею предположить.
Да уж за 2 года то можно было поди найти время... Просто я не понимаю, продают модуль, который абсолютно бесполезен. Какой смысл от мультиланга, если он переводит ровно половину? Ну купил я его, в итоге и не русский и не английский язык. Год просил доработать, потом забил, понял, что бесполезно.
Другая не менее неприятная проблема: аукцион. Год назад сломали, он запускается через раз (думал может я дурак, связался с другими админаими, - аналогичная у всех проблема). Нужели за год починить нельзя? Писал с интервалами по 3 месяца с просьбой починить - игнор. Сломали когда добавили возможность продавать заточенные вещи.
Тем: 44
Hett, Ну, имхо я бы кооперировался с знакомыми и совместными усилиями давил на AdvExt64, в угоду фикса сего.
Не думаю я, что они настолько чудаки на букву М, что не отреагируют на массовое недовольство во отношении их продукта.
Hett Написал:Другая не менее неприятная проблема: аукцион. Год назад сломали, он запускается через раз (думал может я дурак, связался с другими админаими, - аналогичная у всех проблема). Нужели за год починить нельзя? Писал с интервалами по 3 месяца с просьбой починить - игнор. Сломали когда добавили возможность продавать заточенные вещи.
С аукционом проблема действительно неприятная. Основная проблема с ним - отсутствие внятного и однозначного механизма воспроизведения. Сколько я и саппорт не предпринимали попыток воспроизвести проблему - у нас ничего не получилось, в то время как на работающих серверах оно иногда стартовало, иногда не стартовало. В этом "иногда" - ключевая проблема, нужна хоть какая-то закономерность. Мы подумаем, откуда эту закономерность взять, и как покрыть действие дополнительным логированием
Для всех заинтресованных лиц - мы анонсируем наши традиционные июльские скидки, в течении которых вы можете со значительной экономией средств подготовить ваш сервер к новому сезону открытий. До 15-ого июля скидки 40% на все экстендеры и 20% на все сервисы, с 16-ого июля и до августа - 20% на экстендеры и 10% на сервисы.
P.S. так же мы зарелизили новый сайт и форум
http://depmax64.com
Когда ориентировочно будет фикс аукциона? Может откатите на время разбирательств код, который его сломал?
07-06-2017, 07:52 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-06-2017, 10:05 AM Hett.)
Xeonc Написал:P.S. так же мы зарелизили новый сайт и форум
http://depmax64.com
Замечательно, отличный лендинг. Даже захотелось что-нибудь купить, как раз подумывал на счет компилятора. Правда половина ссылок не работают теперь, но это не страшно, главное что красиво и купить хочется.
|