Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Сервер]Решение проблем,ошибок
Arsenn Написал:это просто !@#$%^& я щас уже собрался делать скрин экрана, нажал на кнопку "конект" и у меня вместо того чтобы выдать ошибку, зашло!
На мой взгляд это потому что я решил разобраться со скриптами, скачал apach и php и установил их, я верно мыслю?

А может потому что в этот раз был запущен MySQL а в прошлый - нет?
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
не, MySQL был запущен.
Я еще купил книгу чтобы разобраться в скриптах. Тут написано как утанавливать php , я застрял тут "Нужно переименовать конфигурационный файл php.ini-dist в php-ini и скопировать его в каталог C:/Windows
мне прям туда нужно тупо этот фйл скопировать?? чет это подозрительно
Ответ
Arsenn - если ты используешь сборку с портала Zone-Game, то там должен быть и PHP и Apache и MySQL, а как у тебя их нет, я не пойму...
Ответ
А может кто нить позвонить мне по скайпу? разговор на 2-3 мин! в скайпе найдите меня как morgdon

Добавлено через 16 часов 12 минут
я так понял никто мне звонить не собирается
ответьте на этот вопрос
Arsenn Написал:не, MySQL был запущен.
Я еще купил книгу чтобы разобраться в скриптах. Тут написано как утанавливать php , я застрял тут "Нужно переименовать конфигурационный файл php.ini-dist в php-ini и скопировать его в каталог C:/Windows
мне прям туда нужно тупо этот фйл скопировать?? чет это подозрительно
Ответ
База 514_(8646) запускается серв в принцыпи нормально, но при запуске имеется одна ошибочка
Цитата:2009-10-17 02:12:33 Loading Spell disabled...
2009-10-17 02:12:33 ERROR:SQL: SELECT entry, ischeat_spell FROM spell_disabled where active=1
2009-10-17 02:12:33 ERROR:query ERROR: Table 'mangos.spell_disabled' doesn't exist
жду ответа как ее исправить!
Ответ
Arsenn Написал:я так понял никто мне звонить не собирается
ответьте на этот вопрос
Повезло что еще замечание не поставили, это по правилам запрещено.
В сети также много мануалов, если не ошибаюсь как раз туда и надо

Добавлено через 1 минуту
neo-skynet Написал:База 514_(8646) запускается серв в принцыпи нормально, но при запуске имеется одна ошибочка
жду ответа как ее исправить!

Я так думаю апдейты Карательские на базу не накатил.
Ответ
В том то и дело что все накатил))
Ответ
neo-skynet Написал:В том то и дело что все накатил))

Вот этого патча не хватает

Файлы вложений
.zip   [8] mangos_spell_disabled.zip (Размер: 384 байт / Загрузок: 5)
Ответ
Perfecto Написал:Вот этого патча не хватает

Спасибо. помогло.Smile Но теперь у паладинов, нету умения "Искупления", и заново тот квест не выполняется, така как уже выполнен, не знаешь как сделать чтобы оно было изучено у всех палов хотя бы "искупление 1 уровень", до заливки файла который ты мне дал, "Искупление" работало
Ответ
В принципе он никак не должен был отразиться на работе данного спела если его нет в таблице spell_disabled. Т.к. данный sql патч ничего не делает кроме как добавления таблицы

Добавлено через 7 минут
Можешь еще проверить в таблице character_spell (база characters) не стоит ли в строке этого спелла,в колонке disabled цифра 1
P.S. Или его просто нет в книге заклинаний?
Если так то можно запрос написать будет чтобы добавить в книгу, НО для этого надо знать guid игрока которому этот квест будет добавлен (при низком онлайне нормально, чего не скажешь если играет много народу)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java Сервер PSIFAK 1 3,106 10-14-2012, 02:13 PM
Последний пост: Ashe
  Помогите не заходит на сервер! cosmosis 17 9,213 06-28-2012, 11:02 PM
Последний пост: Zumm
  Какие статы сюда писать для х75 сервер Franklin 8 2,864 09-18-2011, 06:28 PM
Последний пост: Franklin
  Динамик ip и сервер Deliko 9 3,600 04-06-2011, 02:32 PM
Последний пост: Perfecto
  Как создать сервер с выходом в интернет? MUSTANGpp 2 4,367 02-14-2011, 10:11 AM
Последний пост: PuShKinG
  Готовый сервер MaNGOS 3.3.3a - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|> Azarnik 1 5,244 12-03-2010, 08:42 PM
Последний пост: Azarnik
  Пару фиксов на лоу сервер grizly 8 3,904 07-22-2010, 07:12 PM
Последний пост: Perfecto
  Сервер в локальной сети Mirotworez 0 2,248 07-16-2010, 06:03 PM
Последний пост: Mirotworez
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.3.3a FUN Betav0.1 kiberk 0 2,478 07-02-2010, 10:36 PM
Последний пост: kiberk
  Помогите найти готовий робочий сервер ВОВ 3.3.3 117723 bonderos 4 3,822 06-25-2010, 03:30 PM
Последний пост: Riestro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)