Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C# RSA encoding for L2
Собственно решил сейчас переписать кодировку пароля в RSA ибо многие используют Mono, которое мне показалось достаточным легаси, чтобы избавиться. Плюс профайлер орет, что там самая большая нагрузка на систему впринципе. Взял BouncyCastle, однако столкнулся с проблемами:
1) Ключ должен быть положительным числом, хотя скрипт с моно работает и с отрицательными
2) Длина шифруемых данных должна быть равна 32 байтам (сцуко кто это придумал nichoci)

Вообщем мб кто-то сталкивался...а у яверов все просто:
Cipher rsaCipher = Cipher.getInstance("RSA/ECB/nopadding");
rsaCipher.init(Cipher.DECRYPT_MODE, client.getRSAPrivateKey());
decrypted = rsaCipher.doFinal(_raw, 0x00, 0x80);

:redlol::redlol::redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Пойти и выучить, что такое блочное шифрование, а также паддинг/нонпаддинг режимы - тогда станет все сразу ясно и понятно. Смотреть в сторону libcrypto из openssl, it is classic хорошо набивает руку.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation Написал:Пойти и выучить, что такое блочное шифрование, а также паддинг/нонпаддинг режимы - тогда станет все сразу ясно и понятно. Смотреть в сторону libcrypto из openssl, it is classic хорошо набивает руку.
Я вкурсе, что такое блочное шифрование и паддинг. И реализацию в openssl тоже видел (для дотнета вообще обертка над нативной дллкой).
Ответ
Тогда к чему вопрос о длине шифруемых данных, если есть знание и понимание этого всего?Smile

Zubastic;428058 Написал:1) Ключ должен быть положительным числом, хотя скрипт с моно работает и с отрицательными
На счет этого: знака минус не существует, Нео. Это всего лишь интерпретация битового флага для некоторых форматов чисел. Смотри в сторону другого представления числа.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation Написал:Тогда к чему вопрос о длине шифруемых данных, если есть знание и понимание этого всего?Smile
К тому, что различные реализации работают по-разному Smile
n3k0nation Написал:На счет этого: знака минус не существует, Нео. Это всего лишь интерпретация битового флага для некоторых форматов чисел. Смотри в сторону другого представления числа.
Да это все понятно, вопрос в реализации.
Ответ
в исходниках rabbit'a на шарпе есть реализация rsa под l2.
лично я использую следующий код под BouncyCastle.

Юзабилити

Пара
Ответ
Цитата:в исходниках rabbit'a на шарпе есть реализация rsa под l2.
лично я использую следующий код под BouncyCastle.
Я вот хочу использовать реализацию без использования сторонних библиотек...

Добавлено через 52 секунды
Вообще var random = new SecureRandom(); это очень гадкая вещь))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  c# Encoding Boris2105 9 2,697 08-27-2017, 09:20 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)