Тем: 6
Akumu Написал:Всем привет!
Наша команда от всего сердца поздравляет вас с наступающими майскими праздниками и днем победы! Сделайте эти дни праздником вашей победы над нечестными игроками, не упустите своей возможности приобрести SmartGuard по выгодным ценам с учетом 20% скидки, действие которой продлится до 9 мая включительно!
Хороших вам праздников и удачных стартов! Майских?
Тем: 20
Здравствуйте!
Мне очень жаль, что в этом году нам приходится отвлекаться от работы над защитой на неприятные инциденты и откровенные провокации. Давайте по порядку.
Совсем недавно, к нам обратился один из наших старых клиентов и фактически обвинил нас в сговоре со всем известным человеком, занимающимся DDoS атаками и шантажом добропорядочных пиратских серверов Lineage 2. Сегодня обойдемся без имен.
Суть претензии была такова:
" Атакущий неизвестным нам способом узнает приватную информацию о нашем игровом сервере и использует её в своих корыстных целях. Мы считаем что SmartGuard собирает эту информацию и передаёт её атакующему. "
Хотя мы никогда не собирали и не хранили никакой информации, которая может быть использована во вред Вам, первое что я сделал - провел полномасштабный аудит безопасности нашей программной инфраструктуры. Мне не удалось выявить никаких фактов или свидетельств доступа сторонних лиц к нашим серверам. Человеческий фактор здесь исключен, доступ имею туда только я.
Спешу вас заверить, что не я лично, ни кто-либо из нашей скромной команды не связан с подобными личностями и никогда не публиковал, и не передавал третьим лицам никакой личной информации о наших клиентах.
Мне невероятно жаль, что на нашей планете существуют люди избравшие своей работой столь гнусное занятие. Мы сами в прошлом регулярно страдали от действий таких людей, старые клиенты могут помнить перебои в работе наших сайтов и второстепенных сервисов.
Текущая ситуация на мой взгляд вполне укладывается в вероятный сценарий действия недобропорядочных лиц в высококонкурентной среде, коей с недавнего времени стала индустрия античитов для Lineage 2. К моему великому сожалению такие лица здесь действительно присутствуют и могут быть причастны к созданию данного конфликта.
Пожалуйста, если вы страдаете от действий таких лиц, сообщите нам и мы сделаем все что в наших силах и власти, чтобы помочь вам с этой проблемой. Не стоит повторять печальный опыт других и молча ждать месяцами тая обиду и строя беспочвенные гипотезы.
Мы всегда готовы обсудить с Вами и помочь в решении таких проблем, мы занимаемся этим последние три года и не планируем изменять своим принципам.
Тем: 43
Akumu Написал:Здравствуйте!
Мне очень жаль, что в этом году нам приходится отвлекаться от работы над защитой на неприятные инциденты и откровенные провокации. Давайте по порядку.
Совсем недавно, к нам обратился один из наших старых клиентов и фактически обвинил нас в сговоре со всем известным человеком, занимающимся DDoS атаками и шантажом добропорядочных пиратских серверов Lineage 2. Сегодня обойдемся без имен.
Суть претензии была такова:
" Атакущий неизвестным нам способом узнает приватную информацию о нашем игровом сервере и использует её в своих корыстных целях. Мы считаем что SmartGuard собирает эту информацию и передаёт её атакующему. "
Хотя мы никогда не собирали и не хранили никакой информации, которая может быть использована во вред Вам, первое что я сделал - провел полномасштабный аудит безопасности нашей программной инфраструктуры. Мне не удалось выявить никаких фактов или свидетельств доступа сторонних лиц к нашим серверам. Человеческий фактор здесь исключен, доступ имею туда только я.
Спешу вас заверить, что не я лично, ни кто-либо из нашей скромной команды не связан с подобными личностями и никогда не публиковал, и не передавал третьим лицам никакой личной информации о наших клиентах.
Мне невероятно жаль, что на нашей планете существуют люди избравшие своей работой столь гнусное занятие. Мы сами в прошлом регулярно страдали от действий таких людей, старые клиенты могут помнить перебои в работе наших сайтов и второстепенных сервисов.
Текущая ситуация на мой взгляд вполне укладывается в вероятный сценарий действия недобропорядочных лиц в высококонкурентной среде, коей с недавнего времени стала индустрия античитов для Lineage 2. К моему великому сожалению такие лица здесь действительно присутствуют и могут быть причастны к созданию данного конфликта.
Пожалуйста, если вы страдаете от действий таких лиц, сообщите нам и мы сделаем все что в наших силах и власти, чтобы помочь вам с этой проблемой. Не стоит повторять печальный опыт других и молча ждать месяцами тая обиду и строя беспочвенные гипотезы.
Мы всегда готовы обсудить с Вами и помочь в решении таких проблем, мы занимаемся этим последние три года и не планируем изменять своим принципам. бла бла бла
Если вас уличили в сотрудничестве с адриком и после этого вы не предпринимать никаких действий. То я не удивлен если это правда.
Адрик, как работал так и работает.
На стриксе адрик пол года, как не работает.
Valent Написал:бла бла бла
Если вас уличили в сотрудничестве с адриком и после этого вы не предпринимать никаких действий. То я не удивлен если это правда.
Адрик, как работал так и работает.
На стриксе адрик пол года, как не работает.
Добрый день.
Мы обновляем защиту еженедельно, чаще всего перед выходными, и как показывает практика, боту Адреналин в среднем требуется продолжительное время на обход новых ограничительных мер.
Если вы утверждаете, что мы не предпринимаем никаких действий - вы либо заблуждаетесь, либо вводите других в заблуждение. На нашем веб-сайте есть полная статистика по детекту бота, там ясно видны волны детектов и банов.
Что касается других защит - на них может не работать всё что угодно, покуда до них никому нет дела.
Тем: 5
Сделайте возможность запускать сервер нормально, а не через вашу либу, нормальный логгер через slf4j, возможно передать интерфейс для работы с бд
bloodshed Написал:Сделайте возможность запускать сервер нормально, а не через вашу либу, нормальный логгер через slf4j, возможно передать интерфейс для работы с бд
Привет. Сейчас мы готовим к релизу SmartGuard 3.0, в котором помимо всего прочего будет достаточно много изменений по сервер-сайду. Постараемся учесть все пожелания, спасибо.
Akumu Написал:Привет. Сейчас мы готовим к релизу SmartGuard 3.0, в котором помимо всего прочего будет достаточно много изменений по сервер-сайду. Постараемся учесть все пожелания, спасибо.
Вы можете предоставить исходники вашей либы?
Очень напрягает, что она использует классы сервера и перегружает их, что не даёт нормально рефакторить.
Необходимые вызовы мы в состоянии и сами сделать.
bloodshed Написал:Вы можете предоставить исходники вашей либы?
Очень напрягает, что она использует классы сервера и перегружает их, что не даёт нормально рефакторить.
Необходимые вызовы мы в состоянии и сами сделать.
День добрый.
Мы без каких либо проблем предоставляем исходный код smrt.jar для самостоятельной интеграции защиты в ваш сервер. Напишите нам по контактам на сайте или на форуме клиентов.
Akumu Написал:День добрый.
Мы без каких либо проблем предоставляем исходный код smrt.jar для самостоятельной интеграции защиты в ваш сервер. Напишите нам по контактам на сайте или на форуме клиентов.
Почему не выдаёте smrt-core.jar?
Без этих исходников нужно запускать сервер всё равно через вашу либу, плюс кривые логи.
Тем: 105
bloodshed Написал:Почему не выдаёте smrt-core.jar?
Без этих исходников нужно запускать сервер всё равно через вашу либу, плюс кривые логи. Напиши свой с блекджеком и шлюхами
|