10-18-2017, 02:12 AM
Вечер добрый, я конечно давно занимаюсь моддингом клиентов но столкнулся с весьма странно задачкой, изучив разницу хроник выше IL'а недопонимаю почему костюм имея одинаково кол-во костей и настройки не хочет адекватно работать на IL'е его перекашивает напрочь стоит ему только попасть на хроники ниже, я видел в шаре пару костюмов адаптированных под IL открывал их редактором сравнивал разницы нет никакой кроме пункта Attach но даже удалив его результата не дало, в 3d max'е тоже всё аналогично с костюмами ХФ и выше... Возможно есть опять какие-то хитрые батники?
Нужна помощь товарищей модмейкеров, не за деньги я бедный. С меня взаимопомощь разве что, делаю в личных целях не для продаж.
PS: Еще очень странный момент, нашел костюм Кота он использовал 1 и тот же ukx пак для HF и IL вот это меня совсем озадачило.. Ибо я прописал в их датник свои пути т.к. подумал трабла в датнике но всё равно нет результата.
Нужна помощь товарищей модмейкеров, не за деньги я бедный. С меня взаимопомощь разве что, делаю в личных целях не для продаж.
PS: Еще очень странный момент, нашел костюм Кота он использовал 1 и тот же ukx пак для HF и IL вот это меня совсем озадачило.. Ибо я прописал в их датник свои пути т.к. подумал трабла в датнике но всё равно нет результата.