Тем: 1

10-19-2017, 10:39 AM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-09-2019, 11:29 AM   Gosika.)

Серверные файлы + БД + клиент
1 сборка:Версия Один, инстанс меноз + новые локации, сет до 75см, бижа до 100см, питомцы, костюмы, накидки и т.д. + настройка (если нужна) , сборка 10000 руб.
2 сборка: версия Один, инст Меноз + еще больше новых локаций, сет до 100см , бижа до 100см, новые питомцы, костюмы, костюмы с точкой +камни + письмена, камни до 10лвл , жетоны ювелира до 8ур +настройка, сборка 20000 руб.

Тем: 1

рейджзоне совсем другая сборка, сервер Odin Wrath + клиент бесплатны отличие от рейдж есть инстанс менос , платно только файлы с шмотом, костюмы, петы и т.д.(перевод русский) + новая атлантида

Тем: 0

Gosika, а стоимость файлов какая?)

хочу установить себе нового босса в определенную точку в определенную локацию с определенным дропом и временем появления, как это сделать?

Тем: 18

В филе зиллу не заходит, и было бу здорово ечли бы ты сделал гайн по установке сервера на виртуал бох или хотябы выложил файлы которые храняться в виртуалке

Мне нужно задать себе другого менеджера в какой-то момент в определенной области с определенным падением и временем появления, как это сделать?

Я читал ондеку мангу. Мне очень нравится читать onideka 
here, эта манга настолько хороша.

Здравствуйте!!! вы пишите что есть такойто товар  есть и другой товар, а на вопрос какая цена у товара вы почемуто ответить не как не хотите. Когда товар продают то цену ему назначают а вы её наоборот морозите.
 С таким подходом в торговле у вас покупателей не будет или 1 максимум 2 найдется...