Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2
Akumu Написал:Всем привет!

Наша команда от всего сердца поздравляет вас с наступающими майскими праздниками и днем победы! Сделайте эти дни праздником вашей победы над нечестными игроками, не упустите своей возможности приобрести SmartGuard по выгодным ценам с учетом 20% скидки, действие которой продлится до 9 мая включительно!

Хороших вам праздников и удачных стартов!
Майских?
Ответ
Здравствуйте!

Мне очень жаль, что в этом году нам приходится отвлекаться от работы над защитой на неприятные инциденты и откровенные провокации. Давайте по порядку.

Совсем недавно, к нам обратился один из наших старых клиентов и фактически обвинил нас в сговоре со всем известным человеком, занимающимся DDoS атаками и шантажом добропорядочных пиратских серверов Lineage 2. Сегодня обойдемся без имен.

Суть претензии была такова:
" Атакущий неизвестным нам способом узнает приватную информацию о нашем игровом сервере и использует её в своих корыстных целях. Мы считаем что SmartGuard собирает эту информацию и передаёт её атакующему. "

Хотя мы никогда не собирали и не хранили никакой информации, которая может быть использована во вред Вам, первое что я сделал - провел полномасштабный аудит безопасности нашей программной инфраструктуры. Мне не удалось выявить никаких фактов или свидетельств доступа сторонних лиц к нашим серверам. Человеческий фактор здесь исключен, доступ имею туда только я.

Спешу вас заверить, что не я лично, ни кто-либо из нашей скромной команды не связан с подобными личностями и никогда не публиковал, и не передавал третьим лицам никакой личной информации о наших клиентах.

Мне невероятно жаль, что на нашей планете существуют люди избравшие своей работой столь гнусное занятие. Мы сами в прошлом регулярно страдали от действий таких людей, старые клиенты могут помнить перебои в работе наших сайтов и второстепенных сервисов.

Текущая ситуация на мой взгляд вполне укладывается в вероятный сценарий действия недобропорядочных лиц в высококонкурентной среде, коей с недавнего времени стала индустрия античитов для Lineage 2. К моему великому сожалению такие лица здесь действительно присутствуют и могут быть причастны к созданию данного конфликта.

Пожалуйста, если вы страдаете от действий таких лиц, сообщите нам и мы сделаем все что в наших силах и власти, чтобы помочь вам с этой проблемой. Не стоит повторять печальный опыт других и молча ждать месяцами тая обиду и строя беспочвенные гипотезы.

Мы всегда готовы обсудить с Вами и помочь в решении таких проблем, мы занимаемся этим последние три года и не планируем изменять своим принципам.
Ответ
Akumu Написал:Здравствуйте!

Мне очень жаль, что в этом году нам приходится отвлекаться от работы над защитой на неприятные инциденты и откровенные провокации. Давайте по порядку.

Совсем недавно, к нам обратился один из наших старых клиентов и фактически обвинил нас в сговоре со всем известным человеком, занимающимся DDoS атаками и шантажом добропорядочных пиратских серверов Lineage 2. Сегодня обойдемся без имен.

Суть претензии была такова:
" Атакущий неизвестным нам способом узнает приватную информацию о нашем игровом сервере и использует её в своих корыстных целях. Мы считаем что SmartGuard собирает эту информацию и передаёт её атакующему. "

Хотя мы никогда не собирали и не хранили никакой информации, которая может быть использована во вред Вам, первое что я сделал - провел полномасштабный аудит безопасности нашей программной инфраструктуры. Мне не удалось выявить никаких фактов или свидетельств доступа сторонних лиц к нашим серверам. Человеческий фактор здесь исключен, доступ имею туда только я.

Спешу вас заверить, что не я лично, ни кто-либо из нашей скромной команды не связан с подобными личностями и никогда не публиковал, и не передавал третьим лицам никакой личной информации о наших клиентах.

Мне невероятно жаль, что на нашей планете существуют люди избравшие своей работой столь гнусное занятие. Мы сами в прошлом регулярно страдали от действий таких людей, старые клиенты могут помнить перебои в работе наших сайтов и второстепенных сервисов.

Текущая ситуация на мой взгляд вполне укладывается в вероятный сценарий действия недобропорядочных лиц в высококонкурентной среде, коей с недавнего времени стала индустрия античитов для Lineage 2. К моему великому сожалению такие лица здесь действительно присутствуют и могут быть причастны к созданию данного конфликта.

Пожалуйста, если вы страдаете от действий таких лиц, сообщите нам и мы сделаем все что в наших силах и власти, чтобы помочь вам с этой проблемой. Не стоит повторять печальный опыт других и молча ждать месяцами тая обиду и строя беспочвенные гипотезы.

Мы всегда готовы обсудить с Вами и помочь в решении таких проблем, мы занимаемся этим последние три года и не планируем изменять своим принципам.
бла бла бла

Если вас уличили в сотрудничестве с адриком и после этого вы не предпринимать никаких действий. То я не удивлен если это правда.

Адрик, как работал так и работает.
На стриксе адрик пол года, как не работает.
Ответ
Valent Написал:бла бла бла

Если вас уличили в сотрудничестве с адриком и после этого вы не предпринимать никаких действий. То я не удивлен если это правда.

Адрик, как работал так и работает.
На стриксе адрик пол года, как не работает.

Добрый день.

Мы обновляем защиту еженедельно, чаще всего перед выходными, и как показывает практика, боту Адреналин в среднем требуется продолжительное время на обход новых ограничительных мер.
Если вы утверждаете, что мы не предпринимаем никаких действий - вы либо заблуждаетесь, либо вводите других в заблуждение. На нашем веб-сайте есть полная статистика по детекту бота, там ясно видны волны детектов и банов.

Что касается других защит - на них может не работать всё что угодно, покуда до них никому нет дела.
Ответ
Сделайте возможность запускать сервер нормально, а не через вашу либу, нормальный логгер через slf4j, возможно передать интерфейс для работы с бд
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
bloodshed Написал:Сделайте возможность запускать сервер нормально, а не через вашу либу, нормальный логгер через slf4j, возможно передать интерфейс для работы с бд

Привет. Сейчас мы готовим к релизу SmartGuard 3.0, в котором помимо всего прочего будет достаточно много изменений по сервер-сайду. Постараемся учесть все пожелания, спасибо.
Ответ
Akumu Написал:Привет. Сейчас мы готовим к релизу SmartGuard 3.0, в котором помимо всего прочего будет достаточно много изменений по сервер-сайду. Постараемся учесть все пожелания, спасибо.

Вы можете предоставить исходники вашей либы?
Очень напрягает, что она использует классы сервера и перегружает их, что не даёт нормально рефакторить.

Необходимые вызовы мы в состоянии и сами сделать.
Ответ
bloodshed Написал:Вы можете предоставить исходники вашей либы?
Очень напрягает, что она использует классы сервера и перегружает их, что не даёт нормально рефакторить.

Необходимые вызовы мы в состоянии и сами сделать.

День добрый.
Мы без каких либо проблем предоставляем исходный код smrt.jar для самостоятельной интеграции защиты в ваш сервер. Напишите нам по контактам на сайте или на форуме клиентов.
Ответ
Akumu Написал:День добрый.
Мы без каких либо проблем предоставляем исходный код smrt.jar для самостоятельной интеграции защиты в ваш сервер. Напишите нам по контактам на сайте или на форуме клиентов.

Почему не выдаёте smrt-core.jar?
Без этих исходников нужно запускать сервер всё равно через вашу либу, плюс кривые логи.
Ответ
bloodshed Написал:Почему не выдаёте smrt-core.jar?
Без этих исходников нужно запускать сервер всё равно через вашу либу, плюс кривые логи.
Напиши свой с блекджеком и шлюхами Smile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,603 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 662 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,493 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,823 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,850 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,738 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,207 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,481 08-23-2022, 01:42 AM
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,731 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,419 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)