Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GenCloud и n3k0nation один и тот же человек
На форуме есть запись стрима с GenCloud и програмоса и т.д. конфы где мы тралили с Аверией на каку то тему. У автора теория заговора головного мозга
n3k0nation вы можете предоставить пруф главному админу сайта? дабы закрыть эту тему
kabanpwnz, пруф чего? Того, что страницы в данных соц. сетях принадлежат не мне? Это как? В любом случае, доказывать кому-либо и что-либо я не должен. Да и многие другие люди могут подтвердить, что я не являюсь этим человеком, кто был в конференции со мной и генклаудом одновременно, а также, те кто видел и знает меня IRL (кои люди есть, здесь, на форуме).

//summon Ozzy
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
n3k0nation Написал:kabanpwnz, пруф чего? Того, что страницы в данных соц. сетях принадлежат не мне? Это как? В любом случае, доказывать кому-либо и что-либо я не должен. Да и многие другие люди могут подтвердить, что я не являюсь этим человеком, кто был в конференции со мной и генклаудом одновременно, а также, те кто видел и знает меня IRL (кои люди есть, здесь, на форуме).

//summon Ozzy

вопросов больше нет
тогда закройте тему
Закрою и забаню ТСа, как только выйдет поставленный ему срок на предоставление доказательств.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
n3k0nation Написал:Закрою и забаню ТСа, как только выйдет поставленный ему срок на предоставление доказательств.

он кстати что то пропал
kabanpwnz, Пошел другие Skype в Google кидать, для нового разоблачения.
Мое лицо, когда открываю такие треды.
[Изображение: S0ygSrJwsfU.jpg]
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Deazer Написал:На форуме есть запись стрима с GenCloud и програмоса и т.д. конфы где мы тралили с Аверией на каку то тему. У автора теория заговора головного мозга
+1 Помню стрим, люди разные это. Тс'а унесло не туда чуть...
n3k0nation Написал:Даю 1 сутки на реальные пруфы, что данный ВК, инстаграмм и аккаунт GenCloud - принадлежат мне. Если пруфов не будет - Вы будете выпилены за клевету на администрацию.
Чуть больше суток.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  сколько человек потянет комп ? Sherman 27 9,740 06-11-2010, 06:11 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)