Тем: 1
Исходники обновились, теперь они за 27.10.09 (то есть сегодня)
Цена снижена до 70$
Тем: 2
Ты имеш права продавать сборку?
Q: Могу ли я безвозмездно передать сборку во временное или постоянное пользование другому лицу?
A: Нет. Это прямо противоречит лицензии. В этом случае Вы будете немедленно исключены из группы без права повторного вступления. Кроме того это негативно отразится на остальных участниках Группы. Администрация прекрасно понимает и осознает, что любая степень защиты продукта от нелицензионного использования так или иначе мешает его нормальной эксплуатации. Каждый рецидив будет сопровождаться усилением защиты сервера и, как следствие, увеличением количества неудобств, связанных с использованием сборки. Поэтому просим Вас хотя бы по отношению к другим людям проявить уважение
Тем: 6
ZaiMen
тебе в манашки нужно податься, через чур правильный, живёшь в россии? вот иди жизнь познай лучше чем у компа сидеть
Тем: 39
Вот только не надо сейчас к национальностям придираться, а то на нарушение нарваться не трудно. Все разборки в личке.
А вопрос был по делу задан, хотя это ничего не изменит, т.к. каждый делает все по совести. У кого то она есть, а у кого то с этим туго... И последнее время таких у кого совести нет - все больше и больше
P.S. Прекращаем флуд
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Не покупайте ничего у людей которые щас продают исходники и т.д. по цене 40-100$, потом останитесь без асек и т.д. Все кто знает человека с ником Balon думаю в курсе. Частые взломы происходили и на la2base на форуме, особенно модераторов.
P.S. Администрация будьте так любезны баньте всех кто пытается продать исходники по дешевке, данный человек Balon даже фейк за правду выдает.
Зайди на форум базы в Новости и сам почитай, я просто предупредил дальше уже каждому решать что и как.
Тем: 6
даже если там и фейк продают или кидают по полной то это не причина что бы банить за это людей, кинут раз, кинут два, на третий раз уже подумаете и опыта наберётесь