Собственно всё есть в описании. Продам саму лицензию + моды в виде:
-ГмШоп
-Баффер
-Доработанный Сервис менеджер
стоимость сборки на оффициальном сайте - 120$
Моя стоимость продажи - 90$
Как происходит продажа - я просто передаю моб лицензию вам через "deazer"а - Администратора проекта. Никакого обмана здесь быть не может, после передачи лицензии он сам вышлет вам инстуктаж где и как её скачать. У вас будет полностью рабочая лицензия, ровно такая же как вы приобрели бы её за 120$.
Так же в комплекте кому будет нужно отдам домен - Online-pvp.com
+ дизайн + форум.
Кому будет нужно - 20 видов татуировок ( 10 на воина , 10 на мага ) , 15 новых рейд боссов для игры. Новые оружия в виде стандартных копий S-grade, которые просто блестят в отличии от старых.
Все это идет в комплекте по вашему желанию.
Скайп для связи - admin@online-pvp.com , так же можете использовать ЛС на форуме.
Продаю так как нет времени заниматься проектом.
P.s - Сам deazer не против продажи лицензии из рук в руки.
-ГмШоп
-Баффер
-Доработанный Сервис менеджер
стоимость сборки на оффициальном сайте - 120$
Моя стоимость продажи - 90$
Как происходит продажа - я просто передаю моб лицензию вам через "deazer"а - Администратора проекта. Никакого обмана здесь быть не может, после передачи лицензии он сам вышлет вам инстуктаж где и как её скачать. У вас будет полностью рабочая лицензия, ровно такая же как вы приобрели бы её за 120$.
Так же в комплекте кому будет нужно отдам домен - Online-pvp.com
+ дизайн + форум.
Кому будет нужно - 20 видов татуировок ( 10 на воина , 10 на мага ) , 15 новых рейд боссов для игры. Новые оружия в виде стандартных копий S-grade, которые просто блестят в отличии от старых.
Все это идет в комплекте по вашему желанию.
Скайп для связи - admin@online-pvp.com , так же можете использовать ЛС на форуме.
Продаю так как нет времени заниматься проектом.
P.s - Сам deazer не против продажи лицензии из рук в руки.