Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
При заточке (снимается и одевается итем)
Добрый вечер, меня зовут Николай, у меня возникла проблема, когда я переделал заточки в стопку, у меня появилась проблема, при заточке итема дающих статы, это видно невооруженным глазом
, видно, то что когда точишь пуху дающие статы, было фулл хп, но когда я точнул пуху на +1, становится столько хп, сколько бы было без одетой пухи, так как пуха снимается на несколько миллисекунд и тут же одевается, где править эту проблему? в какую сторону копать, спасибо за помощьSmile
Ответ
в ц1 pts всё идёт так
1. сервер удаляет из вашего инвентаря ваше оружие
2. сервер вам даёт новое оружие + 1
Ответ
У меня сборка java, Interlude, забыл написать, извиняюсь
Ответ
ну вобще-то без снятия/одевания (или хотя бы дергания листенеров equip/unequip) никак - без это как по простому обновить статы/скиллы от вещи, зависящие от уровня ее заточки.
Ответ
Gaikotsu Написал:ну вобще-то без снятия/одевания (или хотя бы дергания листенеров equip/unequip) никак - без это как по простому обновить статы/скиллы от вещи, зависящие от уровня ее заточки.

Ну я заходил на сервера, которые стоят на java, такого не было, я и подумал, что можно исправить, можно как то сделать что бы не было отката хп до уровня (в котором без итема)
Ответ
потому что в нормальных серверах подобная ситуация учитывается и к примеру запоминаются значения хп/мп/цп когда это надо и потом обратно восстанавливются

а большую часть интерлюдовских сборок серверов я бы лично побрезговал даже нормальными назвать, не то что еще как-то.
Ответ
Gaikotsu Написал:потому что в нормальных серверах подобная ситуация учитывается и к примеру запоминаются значения хп/мп/цп когда это надо и потом обратно восстанавливются

а большую часть интерлюдовских сборок серверов я бы лично побрезговал даже нормальными назвать, не то что еще как-то.

Например ? ну или видно Гоикотсу внезапно стал экспертом клиента интерлюда. Если например заточка в одном слоте не проявляет такого эффекта, а в стопке делая в UI -1 стопки проявляет себя именно так, это точно сборка. kappa
Автор - нет времени объяснять, переустанавливайте БД.
Уважаемый Gaikotsu расскажите что изменилось от стопки, в не стопки что бы так тригерило инвентарь

[Изображение: 1NDA1B65s4c5giHMy1bzBMQ.png]
Ответ
жаль нету смайла с поп-корном, ща будет эпик Smile
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Deazer Написал:Например ? ну или видно Гоикотсу внезапно стал экспертом клиента интерлюда. Если например заточка в одном слоте не проявляет такого эффекта, а в стопке делая в UI -1 стопки проявляет себя именно так, это точно сборка. kappa
Автор - нет времени объяснять, переустанавливайте БД.
Уважаемый Gaikotsu расскажите что изменилось от стопки, в не стопки что бы так тригерило инвентарь

[Изображение: 1NDA1B65s4c5giHMy1bzBMQ.png]

Спасибо Диз, попробую, сегодня вечером бд перезалью, проверю
Ответ
JIeuTo Написал:Спасибо Диз, попробую, сегодня вечером бд перезалью, проверю
Вообще это была шутка.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Окно для камня при заточке SoniPro 2 2,066 07-01-2017, 01:17 PM
Последний пост: SoniPro
  Баг при заточке скила virusoflove 7 3,125 10-12-2016, 03:24 PM
Последний пост: Snowball1
  Статы при заточке [Shoot] 1 1,553 03-29-2014, 04:29 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Настройка итем-скила Lucky Clover - S-Grade visha22@mail 19 4,570 09-13-2013, 11:18 PM
Последний пост: Ozzy
  обновить итем La2lucky 3 1,667 07-31-2013, 02:35 PM
Последний пост: moveton
  Телепорт за определённый итем. temerlyanenk 22 6,108 01-27-2013, 09:09 AM
Последний пост: temerlyanenk
  статы при заточке 1megalord1 6 3,012 12-18-2012, 10:11 AM
Последний пост: temerlyanenk
  Ошибка после того как создам итем в инвентарь. Ololowke666 1 1,574 10-29-2012, 02:25 PM
Последний пост: Zubastic
  При нажатии на итем.... Pro_Stalker 8 2,658 08-19-2012, 01:45 PM
  Бонус при заточке сета на +6 slimline 1 2,002 08-12-2012, 03:30 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: