Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SG 3.0 обсуждение
kolibri, сервер играет большую роль, в данный момент - его винить бесполезно.
Он хотя-бы попытался - это сделать, следовательно, разработчики серверов, не смогли понять - этого досих-пор.

-------- Но это не защита сервера. А мод, для сервера.
Ответ
Anikey Написал:kolibri, сервер играет большую роль, в данный момент - его винить бесполезно.
Он хотя-бы попытался - это сделать, следовательно, разработчики серверов, не смогли понять - этого досих-пор.

-------- Но это не защита сервера. А мод, для сервера.
Ты сейчас это о чем?
Ответ
kolibri Написал:Ты сейчас это о чем?

Братан, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Визор и даже не обфускация батников. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь, что тут писалось.
Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey Написал:Братан, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Визор и даже не обфускация батников. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь, что тут писалось.
Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

в голосину
Ответ
Ну после того, как всплыла переписка пкодера и акуму, где последний собирался встроить майнер в клиент, и хвастался этим, я бы вообще ничему не удивлялся, и не юзал бы сие поделие. Тем более, с тех пор ничего не изменилось, адрик как работал 5/7 дней, так и работает -> с лохов как рубят бабки, так и рубят, только теперь под соусом SG 3.0 и х2 ценником.
Ответ
kolibri, к тому, что это мод.
Ты либо хочешь играешь, либо не играешь вовсе.
Странный конечно развод, раз есть такие знания, есть понимание, почему не пилит серверную защиту, непонятно!
А тулить этот бред - когда может большего, показывает только плохие качества серверостроения.
Ну скорее всего - это для сруба денег с админов, которые опять-же ставят сервер и рубят бабло на школьниках.
Схема простая.
Есть некий разработчик и акума - к разрабу приходит админ - покупает сервер, разраб предлагает купить защиту для сервера SG и связаться с акумой для дальнейшего взаимодействия и покупки защиты сервера, покупает, довольны все, после этого к админу приходят школьники и донатят.
Ответ
Anikey Написал:kolibri, к тому, что это мод.
Ты либо хочешь играешь, либо не играешь вовсе.
Странный конечно развод, раз есть такие знания, есть понимание, почему не пилит серверную защиту, непонятно!
А тулить этот бред - когда может большего, показывает только плохие качества серверостроения.
Ну скорее всего - это для сруба денег с админов, которые опять-же ставят сервер и рубят бабло на школьниках.
Схема простая.
Есть некий разработчик и акума - к разрабу приходит админ - покупает сервер, разраб предлагает купить защиту для сервера SG и связаться с акумой для дальнейшего взаимодействия и покупки защиты сервера, покупает, довольны все, после этого к админу приходят школьники и донатят.
[Изображение: 6444aad1687ea58a7c92e67d000b.gif]
Ответ
Ashtone Grey Написал:shikimori.org

Не благодари.

Это тот сайт, где Teraformars в топе висит? Нет, спасибо - я не голодныыыый
Ответ
FaintSmile Написал:Это тот сайт, где Teraformars в топе висит? Нет, спасибо - я не голодныыыый

Нет, это тот сайт, который ты даже не смотрел, судя по всему. А кушать всё равно придется.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Как вариант, ниже цены на модинг, а защита-сервера - это защита-сервера. Это уже другое совсем, клиент и сервер, совершенно разные вещи.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc smeli 182 42,147 08-24-2017, 10:58 PM
Последний пост: Deazer
  Очередное обсуждение скриптов valsha 128 20,099 08-20-2016, 05:35 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  django cms (Обсуждение) mifive 4 2,205 06-12-2014, 10:17 PM
Последний пост: Atanvar
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 2,909 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Выборы - обсуждение. L2-Scripts 21 3,836 02-28-2012, 12:27 PM
Последний пост: Ozzy
  Смена пола - здравое обсуждение :) L2-Scripts 113 19,618 02-26-2012, 07:20 PM
Последний пост: TieLay
  Обсуждение SunDev SoftTap 41 10,227 04-13-2011, 07:22 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)