Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Замена кулера
Всем Привет!) Вообщем, есть башня Zalman cnps10 performa. Все неплохо, но кулер не обслуживаемый =( поэтому ищу альтернативу кулеру, чтобы был максимально тихим. А крепление я думаю с этих же скоб можно заколхозить) Может кто искал похожее, или посоветует чего)
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Noctua NF-P12 PWM
Noctua NF-F12 5V PWM
Noctua NF-S12A PWM

И другие из 12го семейства под PWM. Техническая обслуга им не требуется, там гарантия от 5 лет (вкупе с заявленным временем беспрерывной работы).
Наработка моих noctua уже превысила 6 лет, полет хороший.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Zalman ZM-F3 FDB, значительно дешёвый, крутится уже ~2 года. Слышу его только ночью, если он на "околофулл" оборотах и закрыто окно (коробка стоит на столе).

Или Ноктуа, как советуют выше. Они вообще почти бесшумные, да и покачественее, на мой взгляд.
Ответ
n3k0nation Написал:Noctua NF-P12 PWM
Noctua NF-F12 5V PWM
Noctua NF-S12A PWM

И другие из 12го семейства под PWM. Техническая обслуга им не требуется, там гарантия от 5 лет (вкупе с заявленным временем беспрерывной работы).
Наработка моих noctua уже превысила 6 лет, полет хороший.

Ставил 2 шт. Noctua NF-P12 PWM на недоводянку Corsair H80i когда еще имел стационарочку, шикарные вертушки одним словом. Цена не очень демократична, но вполне оправдана.

Более дешевый вариант Deepcool из серии UF, синие с серой рамкой. Очень тихие, долго работают без проблем. Рамка словно в софт тач покрытии, типа демпфер.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
NB-eLoop же.
Ответ
Macho 120 не?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Phanteks PH-TC14PЕ (что бы не говорили - тихий).
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Замена стекла на ipad mini IPRotari 14 3,666 11-24-2014, 01:59 AM
Последний пост: Donatte

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)