Тем: 8
Добрый вечер коллеги. Подскажите чью на сегодняшний день лучше брать сборку с возможной покупкой исходников для допила самостоятельно либо с частным кодером?
Интересуют хроники: интрлюдии, ХФ, прелюд
Так же интересует как сборки от л2скрипт себя показывают на деле? стоит ли своих денег?
Если есть в открытом доступе что посоветовать, от ссылки не откажусь.
Спасибо
Тем: 18
Я купил однажды сборку Люцера интерлюд, там было куча ошибок, разраб меня чмарил когда я ему предявлял и показывал скрины ошибок его сборки.
Скачал шару не рабочею совсем (исходники), сам исправил и дописал, обкатал полтора года, написал эвенты и шяс вапше ботов написал которые сами ходят, разговаривают, дерутся, фармят, бафаются, одеваются, телепортируются, и просто ходят.
Советую самому начинать свою сборку сделать , если есть бабло то обучатся или заказывать у желаюших помочь тебе исправлять ошибки чем покупать.
если интересует мой проект 2lineage.ru (сервер закрыл и за нехватка времени заниматься им).
все сурсы с ошибками, я могу свой продать если хочешь, исходы доработанные до сегодняшнего дня, есть ошибки не большие но уже проделано огромное количество работы.
Так я предложил, если интересно я могу показать все что сделал и что было. Коротко: не работало вапше ничего (даже заточка или чар не мог двигается, перебирал все что есть в линейдже от функционала механики до квесты скилы и боссы мобы, абсолютно прошёлся по всей игре, добавлено куча фишек и няшек для поднятие интереса в игре). Хроники интерлюд. Я же дал ссылку на сайт, там есть описание.
Тем: 8
Еще кто что то ответит по теме? Л2скрипт как сборки?
Тем: 0
WTS L2 Glory Days Retail server files + full geodata.
All proofs, streaming, test server and e.t.c => PM in Discord.
Discord: Empty#9117