05-30-2020, 07:26 PM
Verket Написал:Выкладываю сборку сервера (l2jserver) и Patch 560 для клиента с3 хроник.
Возможно найдутся единомышленники воссоздать с3 хроники.
Увы скачать не дает =(
Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент
|
05-30-2020, 07:26 PM
Verket Написал:Выкладываю сборку сервера (l2jserver) и Patch 560 для клиента с3 хроник. Увы скачать не дает =(
05-09-2024, 12:59 AM
Verket Написал:Выкладываю сборку сервера (l2jserver) и Patch 560 для клиента с3 хроник. Если ещё осталась сборочка, перезалей, доведу до ума её. Заранее спасибо Zposoh122 Написал:Если ещё осталась сборочка, перезалей, доведу до ума её. Заранее спасибо Добрый день, у меня есть ц3 сборка, я много лет работал над ней. Сборка почти готова к запуску, сборка работает на 95% осталось по мелочам допилить. На сборке реализован манор по ц3 - манора рабочего даже на птс нету. Осады все рабочие дв бандит и так далее Комьюнити Полностью рабочая. Доп: Реализованы ACP банок, premium аккаунт, второстепенные зашите (пароль персонажа при входе) Полностью переделана админка. Дроп, споил, спавен лист, статы и многое другое, все по ц3. Гео дата - ц3 не от ц4 как на птс сборках. Очень огромный фикс лист описывать все не буду. Кому интересно обращайтесь - Insta: BayevAlex. Так же есть ц2 сборка 70% реализована. https://youtu.be/TNJFLMM4_4Y?si=WXaQ8vO1FI2gHH57
07-17-2024, 04:54 PM
Verket Написал:Ошибку выдаёт по 69 строке L2j c3 server+ svn by BayevAlex у меня есть ц3 сборка, я много лет работал над ней. Сборка почти готова к запуску, сборка работает на 95% осталось по мелочам допилить. На сборке реализован манор по ц3 - манора рабочего даже на птс нету. Осады все рабочие дв бандит и так далее Комьюнити Полностью рабочая. Доп: Реализованы ACP банок, premium аккаунт, второстепенные зашите (пароль персонажа при входе) Полностью переделана админка. Дроп, споил, спавен лист, статы и многое другое, все по ц3. Гео дата - ц3 не от ц4 как на птс сборках. Очень огромный фикс лист описывать все не буду. Кому интересно обращайтесь - Insta: BayevAlex. Так же есть ц2 сборка 70% реализована. Не много скринов смотрите здесь: https://youtu.be/TNJFLMM4_4Y?si=8ET9VeYoAa7xs9kj Дам ссылку на сборку и пользуйтесь себе на здоровье)) |
« Предыдущая | Следующая »
|