Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
вопрос к знатокам
Люди подскажите плиз!
Чё нада сделать чтобы мой сервер работал круглосуточно 24 часа 7 дней в неделю! чтоб я не сидел круглосуточно в нете!
Ответ
Невылазя с нета?
Ну это оч просто.
Невыключай комп и неотключай инет и нужно поговорить с директором фирму у которых ты покупаеш инет и попросить их о том чтобы они не перезагружали сервак что многие делают восновном это делают ночью.
А сам сервак будит работать хоть 10 лет если ты его невыключиш и неснесут тебе его Smile
Ответ
я тада должен кругласутачна сидеть в нете! но у меня есть личная жизнь этот вариант не принимается
Ответ
Не ясно как устроен ваш комп, там педали крутить нужно?
Ответ
А па русски плиз можна!
Ответ
visorix Корочи по этому варианту который я тебе предложил и который тебе описал.
Ты включаеш комп далее подключаешся к инету, включаеш сервак и можеш хоть на голове танцевать он сам будит работать.
От тебя только требуется включить комп далее подключится к инету, включить сервак и идти гулять.
Что ещё непонятно?

Добавлено через 2 минуты
Перевожу слова PROGRAMMATOR на русский.
У тебя компьютер работает на педальном генераторе?
Педальный генератор - это генератор у которого нужно крутить педали чтобы он выделял электричество.
Ответ
HuKoJIaC Написал:visorix Корочи по этому варианту который я тебе предложил и который тебе описал.
Ты включаеш комп далее подключаешся к инету, включаеш сервак и можеш хоть на голове танцевать он сам будит работать.
От тебя только требуется включить комп далее подключится к инету, включить сервак и идти гулять.
Что ещё непонятно?
Да я тя понял! Мне получается нада штоб комп работал в нет режиме день и ноч и я не должен выключать ево! Но есть другой способ с выключенном компом и не подключённом нетом
Ответ
Ну в таком случае соседу его поставь Smile
Ответ
у соседа такая же ситуация programmator как ты думаешь пліз скажі!
Ответ
Либо мне кажется либо он действительно тупо набивает посты.
Из наших коменто должно быть ясно что если комп выключен то сервак небудет работать так как на компьютер непоступаен электричества и доступа в инет естественно нету потомучто у тя комп выключен.
А это значит что если ты включиш комп, подключишся к инету и запустиш сервак а потом выключиш комп то инет отключится автоматически и сервак также выключится как и твой комп.
Точне ответя уже написать немогу так как под столом уже валяюсь от смеха.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  небольшой вопрос о совместимости сервера с клиентом frizyy 4 3,839 04-18-2012, 05:37 PM
Последний пост: frizyy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)