Добавлены/Исправлены спавны npc в городах, добавлены/исправлены скилы у разных классов.
Качать тут: Ссылка

| 

Обновление на [547] ревизию Unique.

| 

| 

Добавлены/Исправлены спавны npc в городах, добавлены/исправлены скилы у разных классов. 

11-23-2009, 03:38 AM 

А gameserver и loginserver использовать от предадущей зборки ? Только скопировав файли из етово архива ?

11-23-2009, 06:17 AM 

Верно, только скопировать.

11-23-2009, 10:22 AM 

warman4ik, если Вам не сложно , не могли би Ви залить в нет все файли последний ревизии ?

11-23-2009, 01:01 PM 

Дело в том что я сам собирал свою ревизию, я не знаю подойдет ли она вам. Но то что я перезалил вчера, кидать в директории: 

gameserver\data\static_data\skills gameserver\data\static_data\npc Удачи. 

11-25-2009, 01:14 AM 

Хоть бы одно создание ткнуло "спасибо". Больше не буду вылаживать ничего. Читайте SVN'ы сами и собирайте тоже сами. 

:p

11-25-2009, 02:47 AM 

Просто за труд тыкнул СПС =)

11-26-2009, 02:53 AM 

ИМХО Раз в денек (а думаю лучше вечером) заглянуть на http://code.assembla.com/ae-go/subversion/changesets и если есть чет стоящее компильнуть новою версию дето за 30-60 секунд, думаю не так уж тяжко =))) 

З.ы если будут желающие поставлю на крон обновление, и будет доступно чет типа ночной сборки. З.з.ы Хотя уже пару раз встречал ссылки на них. З.з.з.ы Если у вас отличный от свн файл со скилами, рекомендую его после распаковки скомпиленых файлов запихать к себе  
	 | 
| 

« Предыдущая | Следующая  »

|