Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
помащъ в сервере мангос
вот у мя сборка стоит
- Ядро:IDSCorp rev8600
- База:YTDB_0.10.7_R513_MaNGOS_R8597_SD2_R1445_RuDB_R33+IDSCorp 1.5 fix
-Скрипты:Hensei 1.1.1+ACID 3.0.0+IDS 0.1.5 fix
+Заселения с YTDB r 513
но я хочу ее обновить на ядро mangos_8828_sd2_1502_322a
и базы на YTDB_0.10.7_R520_MaNGOS_R8828_SD2_R1502_ACID_R301_RuDB_R34
вот парюсь третий день и что то у меня не получается ! ПЛИЗ НАПИШИТЕ КАК ОБНОВИТЬ ЯДРО И БАЗУ НА ПРИМЕРЕ ЯДРА И БАЗ КОТОРЫЕ Я ТУТ НАПИСАЛ!!! ПЛИЗ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИН ВАМ !А лутше напишите мануальчик!!Зарание спасибо!!!!
Ответ
топикстартер научись сначала уму-разуму, да и грамоте, а потом уже и помощи проси.. с таким отношением тебе не ответят...
Ответ
AtomoS, про грамоту верно подмечено, но так уж и быть отвечу.
frostzhenya, в общих чертах: скачивайте ядро, заменяйте старые фалы на новые, накатываете sql апдейты (они с ядром должны идти) на базу (следующие после ревизии 8600). Ни о каких мануалах тем более именно по этим компонентам и речи быть не может, пора бы уже и самим мозги включать
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
сори за безграмотность просто быстро писал - спешил очень! надо было по делам идти!а вот что ты ответил мне , так я пробывал накатывать но нечего не выходило у меня! ошибку вечно выбивает при заливке фалов!ошибки переводил но ни какой они мне подсказки не дали !
Ответ
frostzhenya Написал:сори за безграмотность просто быстро писал - спешил очень! надо было по делам идти!а вот что ты ответил мне , так я пробывал накатывать но нечего не выходило у меня! ошибку вечно выбивает при заливке фалов!ошибки переводил но ни какой они мне подсказки не дали !

Это отмазки уже про быстро писал, такого кол-ва ошибок от быстроты печатания быть не может.
Я не знаю, что там за ошибки - я не экстрасенс, но говорю метод 1 и других способов нет
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
ясно! ну я реально быстро писал
Ответ
frostzhenya, странный контингент пошёл на форумах в последнее время, все просят мануалы предоставить будто вов или ла2.. скоро уже пойду писать мануал как подтираться .. имейте совесть и не надо отнимать у людей время..
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  NPC на сервере Alekceq 3 3,514 09-21-2011, 06:44 AM
Последний пост: Itachi
  Как пригодился Dbscript на сервере + видео по установке dj--alex 0 1,623 09-10-2010, 08:32 PM
Последний пост: dj--alex
  Как пригодился Dbscript на сервере dj--alex 0 1,963 09-09-2010, 10:39 AM
Последний пост: dj--alex

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)