Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
проблемы с сервером
сори что может не там где надо тему создал но мне некому больше обратиться !
при создания 2 реалма у меня появился вопрос!
создаю я вторую базу в навикате mangos2. выбрал кодировку а потом написал имя базы mangos2 и нажимаю ок.сразу вылетает ошибка в навикате
1044 access denied fo user 'mangos'@'localhost' to database 'mangos2' плиз помогите мне решить эту проблему! :o
Ответ
Как я помню, чтобы создать 2 реалма на одном сервере, необходимо в файле mangosd.conf - просто добавить строку RealmID = 2, после строки RealmID = 1 и в базе realmd - realmlist сделать копию уже имеющийся там таблицы, только изменить ID и name.
Ответ
frostzhenya Написал:сори что может не там где надо тему создал но мне некому больше обратиться !
создаю я вторую базу в навикате mangos2. выбрал кодировку а потом написал имя базы mangos2 и нажимаю ок.сразу вылетает ошибка в навикате
1044 access denied fo user 'mangos'@'localhost' to database 'mangos2' плиз помогите мне решить эту проблему! :o
Перезагрузи навикат или другой редактор СУБД (не знаю что там установлено)
PuShKinG Написал:Как я помню, чтобы создать 2 реалма на одном сервере, необходимо в файле mangosd.conf - просто добавить строку RealmID = 2, после строки RealmID = 1 и в базе realmd - realmlist сделать копию уже имеющийся там таблицы, только изменить ID и name.
Он видимо хочет два реалма разных версий
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Perfecto Написал:Перезагрузи навикат или другой редактор СУБД (не знаю что там установлено)

Он видимо хочет два реалма разных версий
ничего не выходит! да я хочу два реалма разных версий!
Ответ
frostzhenya Написал:ничего не выходит! да я хочу два реалма разных версий!

Единственное что могу предложить приконектится не с юзера mangos, a c root
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
frostzhenya Написал:сори что может не там где надо тему создал но мне некому больше обратиться !

ты не в навикате создай а зайди в папку где лежат папки с базами и там создавай скока угодно папок потом заходи в навикат в старую базу и заливай в эти пустые базы чё хочеш )

А можно тупо копировать mangos,realmd переименовать их и вставить обратно в папку с базами и всего то !!!

я удивляюсь до токого вроде не трудно додуматься ,как вы сервера поддерживаете если базу создать не можетеSmile

Добавлено через 6 минут
frostzhenya Написал:ничего не выходит! да я хочу два реалма разных версий!

гдето чёто видел нащёт поддержки разных версий ток не помню где

о вспомнил пач на ядро гдето в какомто серве или насайте с поддержкой 2 реалмов разных версийSmile

хм я так думаю он просто отключает проверку версии

а если ты просто создаш базы и пропишеш их на другое ядро то не чё не выйдет пробовал всякие разные способы ,чё тока не выдумывал всёравно при загрузке игры одна из версий пишет что не та версия Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблемы с файлом Quice.sql BAton4ik48 1 3,729 09-02-2010, 07:47 PM
Последний пост: Perfecto
  Проблемы с паролем в Navicat'е Salvator 2 3,868 09-27-2009, 08:28 PM
Последний пост: Salvator
  Проблема с сервером MaHapX 6 2,953 07-10-2009, 08:43 PM
Последний пост: JanusLee
  Трабла с мангос сервером SulleN 9 3,935 05-14-2009, 11:43 AM
Последний пост: PuShKinG

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)