Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Геодату от La2Ulti
Продам геодату от La2Ulti любую какая вам нужна из последних rev на данный момент. Стоимость геодаты 40$. Писать в ICQ - 475282082
Ответ
Улти геодату делать не умеют.У них она с вампириков шаровая.И поэтому качество совсем не очень.У GoodShadow гео гуд, найти можно на форуме.
Ответ
Ну я бы не сказал, хотя гео от Interlude у них так себе
Ответ
Ну геодату GoodShadow нужно ещё подработать добавить пару квадратов.
А по поводу La2Ulti насколько я слышал у них многовато дрявых квадратов которые править и править ещё.
А по мне дак лучше всего использовать свою геодату.
Там уж точно знаеш что к чему и знаеш где править и какой квадрат.
Ответ
HuKoJIaC Написал:А по мне дак лучше всего использовать свою геодату.
Тут я полностью согласен, лучше своей нету.
Ответ
HuKoJIaC Написал:Ну геодату GoodShadow нужно ещё подработать добавить пару квадратов.
А по поводу La2Ulti насколько я слышал у них многовато дрявых квадратов которые править и править ещё.
А по мне дак лучше всего использовать свою геодату.

Не бывает кривой геодаты, бывает кривой гео движок Wink Вот с него можешь и начать.
Ответ
GoodShadow Написал:Не бывает кривой геодаты, бывает кривой гео движок Wink Вот с него можешь и начать.
Вообщето я неговорил про кривую геодату я говорил про недоработанные квадраты геодаты так что ненужно путать.
Ну а так советую убить недельку другую на изучение мануалов про геодаты и сделать свою на подобе как либо геодаты посмотреть что получилось ну а потом модифицировать свою и быть счаливым до ж..ы
Ответ
90% Пытаються талкнуть шаровую,которую на базе выкладывали недавно.Проще на месяц доступ купить у них,они и установить помогут.И весь месяц новые ревы качать можно.
Ответ
HuKoJIaC Написал:Вообщето я неговорил про кривую геодату я говорил про недоработанные квадраты геодаты так что ненужно путать.
Ну а так советую убить недельку другую на изучение мануалов про геодаты и сделать свою на подобе как либо геодаты посмотреть что получилось ну а потом модифицировать свою и быть счаливым до ж..ы

У меня с геодатой проблем нету Wink я всем мои пользователям который пользуются геодатой даю выделенный гео движок и они очень рады Wink

Сделай выводы с моих слов и нечего набивать посты бес толку....
Ответ
GoodShadow Написал:У меня с геодатой проблем нету Wink я всем мои пользователям который пользуются геодатой даю выделенный гео движок и они очень рады Wink

Сделай выводы с моих слов и нечего набивать посты бес толку....

А теперь прочитай мои коменты в этой теме раз 30 чтобы понять их смысл.
Непомогло?
Тогода обьясню популярно и так точно чтобы было понятно.
Я не говорил что у тебя кривая геодата или гео движок я говорил ЧТО НУЖНО ДОБАВИТЬ ПАРУ КВАДРАТОВ В ТОЮ ГЕО И БУДЕТ НОРМАЛЬНО.
Думаю теперь понятно?
Я тебя неосуждаю и не критикую твою геодату.
Хоть я ей и непользовался и в ближайшем будущем небуду пользоватся я хочу сказать только одно респект что невыкладываеш её за лаве.
По поводу квадратов. Я решил про это посмотрев на карту твоей гео, где показаны какой квадрат отвечает за какую територию.
Квадраты нужно добавить восновном на берега так как иногда мабы проваливаются туда.
И ещё для автора надо было написать какие квадраты присутствуют в геодате.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продаю геодату для всех версий клиента AION AlexLight 2 2,385 10-05-2016, 03:11 PM
Последний пост: Salamandra
  Продам Геодату Liberal 14 2,276 03-26-2013, 03:32 PM
Последний пост: MrShyr
  Куплю качественную геодату под Эпилог itcry 3 1,529 08-12-2012, 10:04 PM
Последний пост: ANZO
  Геодату askome13 3 1,828 07-17-2012, 01:50 PM
Последний пост: Romka
  Геодату Vendetta46 0 1,189 03-15-2012, 04:12 PM
Последний пост: Vendetta46
  Геодату Goddess of Destruction kubanlan 19 4,257 11-29-2011, 10:47 AM
Последний пост: darkevil
  Куплю геодату Фрея за 50 вмз Munhgauzen 2 2,596 03-09-2011, 05:15 AM
Последний пост: ANZO
  Продам полную геодату Freya (.l2j) Paspartu 13 5,201 12-23-2010, 01:09 PM
Последний пост: Paspartu
  куплю геодату кулич 3 2,561 11-03-2010, 12:30 AM
Последний пост: valsha
  GeoData La2Ulti Epilogue r.151 + Pathnod Aristocrat 0 2,089 07-16-2010, 02:02 PM
Последний пост: Aristocrat

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)