Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заливка сайта на хостинг и Скрипт регистрации аккаунта
1. Засилвка сайта на хостинг
Вобщем вот такая проблема - сделал свой сайт, проверил его через denwer. На сайте были единственные скрипты - статус сервера и кол-во игроков онлайн. Все равботает. Затем я купил хостиннг и домен 3го уровня. Залил тудай сайт и .... скрипт на статус сервера работает, а вот скрипт с онлайном нет, даже не показывает, что кол-во игроков онлайн - 0, просто пустое место. Что делать?
2. Т.к. я собираюсь переходить на 3.2.2а , то я стал искать сборки и тестить их, и к сожалению на всех сборках, которые я нашел, неробила авторегистрация ! Я решил сделать регистрацию через сайт. Может кто нить будь написать скрипт на регистрацию аккаунта ?
Ответ
Arsenn Написал:1. Засилвка сайта на хостинг
Вобщем вот такая проблема - сделал свой сайт, проверил его через denwer. На сайте были единственные скрипты - статус сервера и кол-во игроков онлайн. Все равботает. Затем я купил хостиннг и домен 3го уровня. Залил тудай сайт и .... скрипт на статус сервера работает, а вот скрипт с онлайном нет, даже не показывает, что кол-во игроков онлайн - 0, просто пустое место. Что делать?
2. Т.к. я собираюсь переходить на 3.2.2а , то я стал искать сборки и тестить их, и к сожалению на всех сборках, которые я нашел, неробила авторегистрация ! Я решил сделать регистрацию через сайт. Может кто нить будь написать скрипт на регистрацию аккаунта ?

Элементарно Ватсон Wink просто нужно дать конект к БД установи в .ini ip mysql 0.0.0.0 создай нового пользователя, поля ip оставь пустым выглядит так "@root"
Ответ
ууу, чет я вообще ничего не понял, можно по пунктам расписать - куда заходить, что нажимать?
Ответ
Ответ
спасибо большое PuShKinG , а на 1ый можешь ответить ?
Ответ
Врятли, я хостингом не пользовался, всегда сайты дома держал Smile
Но скорее всего нет коннекта к БД, перепроверь конфиги.
Ответ
конект то есть, т.к. показывает статус
Ответ
хмм... значит в модуле проблема
Ответ
Цитата:Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in Y:\home\localhost\www\registr.php on line 24

Warning: mysql_selectdb(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in Y:\home\localhost\www\registr.php on line 25

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in Y:\home\localhost\www\registr.php on line 27

Warning: mysql_selectdb(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in Y:\home\localhost\www\registr.php on line 28

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in Y:\home\localhost\www\registr.php on line 30

Warning: mysql_selectdb(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in Y:\home\localhost\www\registr.php on line 31
вот такие ошибки вылазят, когда я поставил скрипт на регистрацию + когда я заполнил поля и нажал "зарегистрироваться" , денвер выдал ошибку что такой страницы не существует. что делать?
Ответ
Access denied - доступ запрещён, открой доступ. CHMOD
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Cтраница регистрации для MaNGOS Cool_prime 6 5,697 06-02-2010, 05:37 PM
Последний пост: Cool_prime
  Помогите в создании сайта Arsenn 2 2,425 10-25-2009, 05:45 PM
Последний пост: Arsenn

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)