Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ГМ
Ищу работу ГМ.
Долгий опыт работы с ява серверами (около 3 лет), адекватность,пряморукость.Много интересных идей для сервера.
Также могу установить сайт,оптимизировать сервер, mysql.А также всё остальное касающееся сервера Lineage 2.Можно что то заказать по отдельности.Цена договорная.
Писать в ЛС или ICQ 361111718
Ответ
Тема всё ещё актуальна.Ищу работу Гм, а также другие специальности.
Ответ
Up актуально.
Ответ
SalAndreas Написал:Up актуально.
Я б тебя бы взял но я пока и сам со всем справляюсь!Big GrinBig GrinBig Grin
Ответ
ищу работу ГМа 5 лет опыта игры 3 года адм. Здоровая психика, знание игры, адикватная лексика.
Ответ
Мой друг создал пвп сервер,но меня туда не пускает!Он только что не делал включал и по локалке и по инету но результат 0.Самое главное что из его города люди могут заходить и играть,но я начинаю вводить логин и пароль мне пишет (пожалуйста,подождите) и так каждый раз.Он мне и фаил l2.ini кидал толку 0.

Помогите пожалуйста.Мой ник в скайпе BruarioR.
Ответ
GareM Написал:адикватная лексика.
Может и адекватная, но с орфографией не совсем все хорошо. Да и для своей заявки надо бы новую тему создавать
BruarioR Написал:Мой друг создал пвп сервер,но меня туда не пускает!Он только что не делал включал и по локалке и по инету но результат 0.Самое главное что из его города люди могут заходить и играть,но я начинаю вводить логин и пароль мне пишет (пожалуйста,подождите) и так каждый раз.Он мне и фаил l2.ini кидал толку 0.

Помогите пожалуйста.Мой ник в скайпе BruarioR.
А это тут каким боком? Вообще не в тему - 3 балла
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Я увидел что тут опытные люди и подумал что они мне помогут!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)