12-16-2009, 12:02 AM
Delerium Написал:а ет я скачал сборку и архив просит пасс )
скинте пас кто нить в личку или так ....
http://www.zone-game.info
Пора бы моск уже включить...
Сборка Lineage II Gracia Final от команды L2Our-Team (ZG Dev. Team) rev 9.11
|
12-16-2009, 12:02 AM
Delerium Написал:а ет я скачал сборку и архив просит пасс ) http://www.zone-game.info Пора бы моск уже включить...
12-18-2009, 11:45 AM
Не подскажите, как лечится данная проблема?
12-18-2009, 01:01 PM
попробуй скачай другой mysql либо просто поправь файл database_installer.bat ,проверь как у тебя версия mysql стоит и измени там на ту которая у тя стоит))
MySQL версии 6.0, .bat правил под себя, ну, попробую другой MySQL скачать.
Добавлено через 15 минут Поставил версию 5.1 - решение проблемы, все работает!
12-20-2009, 06:16 PM
Была проблема с памятью, сменил с 2048 на 1024
теперь пишет вот такое ( хотя непойму у меня 4 гига оперативки )
12-21-2009, 01:45 AM
cwDima Написал:Была проблема с памятью, сменил с 2048 на 1024 проблема в файле ./config/services.properties где-то параметр неверно выставлен
Mother darling! It's a fun to live in Russia! Fun!..
12-21-2009, 05:07 PM
сервер запустился - но что не делаю - админом стать немогу..........
еще ненашол бафера......
12-21-2009, 06:40 PM
cwDima Написал:сервер запустился - но что не делаю - админом стать немогу.......... тут по другому дается админство....прочти с начало обсуждалось.... а бафера в зборке то и нету
12-27-2009, 01:48 AM
конешно спасиб за сборку после прочтения форума от а до я все ошибки что у людей тог и у меня были запустил настроил конфиг файлы зашол в игру но когда перс бежит пропадает и появляется вместе с мобами и нпц терпение пришол конец. такой ньюанс видел на серверах аsterios но там падаеш когда прыгаеш с высоты тебя скрипт возвращает назад чтоб не провалился под текстуры тут бежиш по ровной и перезапускается изображение каждые 4 шага короче лутше голый опен или офицал чем этот.
12-28-2009, 03:09 AM
Travesil Написал:конешно спасиб за сборку после прочтения форума от а до я все ошибки что у людей тог и у меня были запустил настроил конфиг файлы зашол в игру но когда перс бежит пропадает и появляется вместе с мобами и нпц терпение пришол конец. такой ньюанс видел на серверах аsterios но там падаеш когда прыгаеш с высоты тебя скрипт возвращает назад чтоб не провалился под текстуры тут бежиш по ровной и перезапускается изображение каждые 4 шага короче лутше голый опен или офицал чем этот. да увы без геодаты тут ни как... |
« Предыдущая | Следующая »
|