Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как зделать что бы орки и алые понимали друг друга в чате
Помогите пожалуйсто зделать что бы орки и алые понимали друг друга в чате и видели друг-друга в листе игроков
Ответ
френд лист ты никак не сделаешь
Да, я флудер.
Но еслиб все были флудерами с такими же знаниями как у меня, то мы давно переплюнули бы корейцев.

Ищутся спецы во флэше и Актив Скрипте-для разработки веб обвязки.Обращаться в ЛС или в асю.
"Все что создал человек, можно взломать - идеальной защиты не существует" ©MMd
Ответ
В mangosd.conf найди строки
Код:
AllowTwoSide.Interaction.Chat = 0
AllowTwoSide.AddFriend = 0
нули измени на единицы
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Спсибо Perfecto
И ещё один вопрос как зделать общий канал чата.( что бы все могли общаться )
Так, и ещё как убрать с сервера команду(например .gm ingame)
Ответ
AllowTwoSide .... = 0 , поставть во всех подобных 1 и все.
Ответ
Arsenn ты пади не правильно понял.
Я имею ввиду общий чат в котором могут все общаться не смотря в какой локации они находятся.(Чтобы ненадо было вводить "/join название канала" а сразу все могли общаться через этот канал)
Ответ
просто тупо вводишь в игре /join flood вот ты и содал новый канал, а чтобы остальные к нему могли подключиться, они должны ввести /join flood , подругому, вроде, никак
Ответ
Как то можно так делать, видел на некоторых серверах этот канал назывался "LookingForGroup"(как то так)или на лич кинге "Поиск спутников"
Это... и ещё как убрать с сервера команду(например .gm ingame)
Ответ
Denuc Написал:Как то можно так делать, видел на некоторых серверах этот канал назывался "LookingForGroup"(как то так)или на лич кинге "Поиск спутников"
в mangosd.conf
Код:
Channel.RestrictedLfg = 1
Измените 1 на 0
Denuc Написал:Это... и ещё как убрать с сервера команду(например .gm ingame)
Таблица command в базе mangos поставьте там например GMlevel равный 3 и эту команду смогу использовать только админы
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
C чатом общим не помогло (у алых и у орков 2 разных канала на одном могут общаться орки на другом алые) а мне бы что бы и те и те могли на одном канале
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)