Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сайт на своём IP
Здравствуйте, задам возможно глупый вопрос... но надо-же себя просвящатьSmile

Возможно-ли с помощью какой-то программы повесить на свой IP сайт, то есть кто нибудь вводит мой IP, ну к примеру
Цитата:http://12.34.567.890/index.html
и ему открывается указанный index.html который (какая-то программаBig Grin) прицепила к моему IP

Жду ответов.
Ответ
эта программа называеться Vertrigo
Ответ
То что нужно, проблем при запуске страницы не возникло и системных ресурсов программа не жрёт. Вообщем кнопка "Спасибо" нажатаSmile
Ответ
Fire Написал:То что нужно, проблем при запуске страницы не возникло и системных ресурсов программа не жрёт. Вообщем кнопка "Спасибо" нажатаSmile
Да, и защита неплохая у него... если надо будет... пиши, я тебе скажу как более тщательно защитить сайт!!!
Ответ
Меня вот смутило, что версия Vertrigo уже полтора года без обновления. Или потом все можно обновить каким-то образом?
Ответ
Bokshich Написал:Меня вот смутило, что версия Vertrigo уже полтора года без обновления. Или потом все можно обновить каким-то образом?
я не задавался этим вопросом, у меня уже она одна и та же очень очень долго стоит... Vertrigo нормальный с самого начала был... это качественный веб сервер!!!
Ответ
Bokshich, а для чего использовать не проверенные компоненты? В директории с установленным VertrigoServ содержатся все используемые компоненты, вот скачиваете новые версии и пытаетесь обновить.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Bokshich, а для чего использовать не проверенные компоненты? В директории с установленным VertrigoServ содержатся все используемые компоненты, вот скачиваете новые версии и пытаетесь обновить.
Речь вовсе не о том, что надо использовать не проверенные компоненты, а о том, что компоненты данного сервера уже могли обновляться. Не всегда ведь обновления приносят проблемы, а чаще латают некоторые дыры. Smile А поскольку, знания в данной сфере пока не позволяют заниматься самостоятельным обновлением, будем пробовать то что есть.
Ни в коей мере не хочу спорить, просто есть интерес к данному продукту и хотелось узнать его актуальность. Спасибо за объяснения.
Ответ
Этот продукт не просто АКТУАЛЕН и ПОПУЛЯРЕН, он и УНИКАЛЕН!!!
Все остальные сборки веб серверов настроены на отладку сайта дома, то есть локально!Smile
Данный продукт стоит внимания.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сайт. NightDevil 1 2,751 01-01-2010, 09:18 PM
Последний пост: Jeckerson

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)