Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Свой Updater
Этот вопрос поднимался в одной из тем но нормального ответа так и не былоSmile
Как сделать свой Updater чтобы игрок обновлял игру непосредственно с моего сервера или сайта неважно. Например в его клиенте что то не хватает (т.е. проходит какая то проверка) и это сразу же скачалось все необходимое. Как это сделать в какой стороне копать?:help:
Ответ
Зачем тебе автоупдатор он совсем ненужен всеголиш нужный клиент и патч чтобы могли к тебе зайти, его можно загрузить на сайт и все.
Ответ
А вдруг ревизия новая, и на ней можно следующую версию клиента использовать! В этом случает автоапдейтер оч удобная штука!
Ответ
я согласен что Updater очень нжная вещь... мне лично влень бывает часто заходить и скачивать обновления
Ответ
Дело в том что на самом деле если будет новая ревизия то не все люди сразу поймут что нужно на сайт например сходить и новости почитать. А с апдейтом много проблем решиться. Обновил и нажал играть
Я просто немного не понимаю как происходит обновление. С кем клиент соединятся чтобы проверить обновление с мускулом? С сервером? Вообще принцип какой?
Ответ
А кто нибудь пробовал апдейтер от ла2?? там вроде всё настраиваемо! отпишитесь
http://depositfiles.com/ru/files/6navqizkg
отпишитесь что да как там, разбираться не оч с ней охото
Ответ
Там нужно файлы формата .skn переделывать.
Так как скины там уже готовые еслибы была для этого прога то я бы сделал.
А так я шарился в инете и нечего хорошего не нашол.
Ответ
bapackyda Написал:А кто нибудь пробовал апдейтер от ла2?
На сервере легенды используется вот этот апдейтер. (естественно немного измененный)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Свой торговец ресурсами (косяк с вкладками) 4idos 0 1,924 11-07-2012, 12:03 PM
Последний пост: 4idos
  aion updater загрузка в указанную директорию gebriel 3 2,214 04-14-2011, 03:03 AM
Последний пост: Wolfas
  Updater Horizon 11 4,702 03-10-2011, 12:03 PM
Последний пост: HeY
  Updater Chezzy (Halloween) sibling 2 2,660 02-28-2011, 10:37 PM
Последний пост: TieLay
  Если указать локалхост заходит, а если свой ип, то нет Sllow 11 5,683 09-19-2010, 09:09 AM
Последний пост: TieLay
  Как сделать клиент под свой сервер!? RaZpiZdoS 8 5,815 05-16-2010, 04:39 PM
Последний пост: undertrey

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)