Тем: 6
Всем добрый вечер извинте за такую левую тему возможно она уже задавалась но у меня такой вопрос...
Вы пытались создать свой сервер вашего форума тоже чтоб был выход в интернет...просто я считаю что было бы неплохо если бы было бы у создателей серверов... свой же сервер WoW где можно было бы поиграть... =)
Тем: 39
Тема то не левая, но сомневаюсь, что реализуемая. Как не крути сервер надо где то держать (лишние расходы на хостинг), кому то за ним постоянно следить (если самим то времени свободного нужно очень много, чем никто из нас похвастаться не может). А ставить тот же сервер который выкладываешь в виде готовых сборок смысла нет, т.к. такой сервер может быть у кого угодно. Единственное что удобно конечно так это в плане поиска недочетов для их дальнейшего исправления, т.к. игрокам в багах сидеть не охото и будут писать баг репорты
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
блин а так хотелось бы ваш сервер но врядли добровольцы найдуца... я бы уже баги искал бы ето я умею делать ))))
Тем: 36
Я бы сделал RFonline сервер,нужна только машина.
Да, я флудер.
Но еслиб все были флудерами с такими же знаниями как у меня, то мы давно переплюнули бы корейцев.
Ищутся спецы во флэше и Актив Скрипте-для разработки веб обвязки.Обращаться в ЛС или в асю.
"Все что создал человек, можно взломать - идеальной защиты не существует" ©MMd
Тем: 36
Я знаю что WoW
По РФО никто не хочет=(
Да, я флудер.
Но еслиб все были флудерами с такими же знаниями как у меня, то мы давно переплюнули бы корейцев.
Ищутся спецы во флэше и Актив Скрипте-для разработки веб обвязки.Обращаться в ЛС или в асю.
"Все что создал человек, можно взломать - идеальной защиты не существует" ©MMd
01-09-2010, 09:19 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-09-2010, 09:20 PM DeadShadow.)
тыба не один я из своего города =)
Добавлено через 1 минуту
ну а что нашет сервера что все такие лентяюги неукого нема мощной машини на теже 4гб оперы и 2-ух ядерного компа хотя бы для человек 100-500 (в ограничении поставим) для начала а там будем помогать сборы серваку и развинем его... )
Тем: 26
Konopa Вот ты настырный у людей нет времени и машины а ты ещё береш на лентаюг.....