Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Казаки
Ну, если честно, то мне не понятно, почему на всех форумах не встретишь упоминания про казаков? Я вообще считаю, что казаки это лучшая стратегия за все времена.
Ответ
А мне не понравилось... Age of Empires 2, вот рульная стратежка! Когда жил в студенческой общаге, по сетке устраивали с пацанами жесткие баталии!
Ответ
Да оно на вкус и цвет... Вот мне Казаки не понравились вообще, эти пластилиновые юниты, не качественная анимация движений, а вот Age of Empires - вещь, правда во вторую уже сто лет не играл.
Ответ
А мне очень казаки нравились)Особенно вторая часть наполеоновские войны
легендарный фильм
Ответ
В Age of Empires 201 по онлайну кто шпилил ?
Ответ
Казаки - отличная стратегия. Фанатею с отцом. Smile Лицухами закупились, давно уже, только вот по интернету играть - часто проблемы возникают.
flydev owner.
Ответ
DOTA (Defence of the Wars) рулит. Вот это я понимаю стратегия.
Ответ
Ой как раньше шпилили в Казачков) По моему мнению, одна из лучших RTS по балансу и атмосфере тех времен.
Ответ
Крестоносцы ещё как варик, но казаки...классика жанра Smile
Ответ
biowoolf Написал:Ну, если честно, то мне не понятно, почему на всех форумах не встретишь упоминания про казаков? Я вообще считаю, что казаки это лучшая стратегия за все времена.

Согласен, казаки это лучшая стратегия за все времена. Спасибо, что припомнил, надо бы скачать Big Grin

Добавлено через 15 минут
KilRoy Написал:Крестоносцы ещё как варик, но казаки...классика жанра Smile

Крестоносцы это тоже очень круто, очень даже круто, всё-таки я дал бы ей второе место после казаков.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)