01-23-2010, 11:04 PM
BeLiX Написал:а с 2 пробовал запускать? при этом всё также изменив на 2нет, не пробывал, так как хотелось бы все на первом (1) регионе! Или так нельзя?
Клиент на v.859
|
01-23-2010, 11:04 PM
BeLiX Написал:а с 2 пробовал запускать? при этом всё также изменив на 2нет, не пробывал, так как хотелось бы все на первом (1) регионе! Или так нельзя?
Скорее всего именно EU клиент.. И на мой взгляд ничего жуткого нету. В настроках как тебе сказали вбивай 2. и в сс ini соответственно тоже. Вот просто попробуй. Аналогично под единицей ничего не запускалось.. А ведь что , так ли трудно запихать в патч файлы 2_enu ? Если они будут русифицированы юзеры даже благодарны будут = ) У меня серв живет на двойке и при этом цветет и пахнет.
Добавлено через 1 минуту И скажи что лежит в папке l1on
01-24-2010, 02:50 AM
Jerrik Написал:Скорее всего именно EU клиент.. И на мой взгляд ничего жуткого нету. В настроках как тебе сказали вбивай 2. и в сс ini соответственно тоже. Вот просто попробуй. Аналогично под единицей ничего не запускалось.. А ведь что , так ли трудно запихать в патч файлы 2_enu ? Если они будут русифицированы юзеры даже благодарны будут = ) У меня серв живет на двойке и при этом цветет и пахнет.В данный момент ни чего не делаю там лежит папка RUS, файл cc.ini и rus.pak |
« Предыдущая | Следующая »
|