Тем: 8
Уважаемые пользователи форума.
Я создал тему не согласно правил данного раздела и поэтому уважаемый администратор её удалил.
Тем: 8
На базе другой человек, попытка у него удалась и нечего поднасирать.Это действительно работает.Одному-му любому человеку из администрации расскажу в качестве теста.
Тем: 0
раньше это называлось ПИРАМИДА - приведи 10 человек и получишь с каждого из них свои 5% , когда каждый из приведенных тобой 10 человек приведет своих 10 человек , то ТЫ и с них получишь свои 5% и так далее
При другом раскладе просто никто не станет расказывать как легко заработать деньги
Помню давненько продавались брошюрки " 1001 способ заработать 1 000 000 рублей " и стоили они не копейки , спрашивается - если ты знаешь как реально и ЧЕСТНО можно заработать 1КК , то зачем тебе суета по изданию брошюрок ?
Лозунги типо Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ не прокатывают , так как вся эта помощь предлогается за приличные деньги , НО как не странно ЛОХИ находятся всегда и во все времена
Тем: 39
Да уж очень древняя тема, когда антиспам толком не работал на мыле не одно сообщение с подобными предложениями были. Система бы работала (и при том неплохо) если бы все покупали. Но никто не покупает, потому что шансов на то что потом кто-то еще купит очень мало.
P.S. Вообще самый верный способ заработать это физический труд а не интернетовский)
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 0
я принял участие в этом офтопе исключительно для тех кто ещё не умудрён жизненным опытом , даже взрослые люди попадаются на такие закидушки ( например пресловутый АО МММ ) , а уж детишки как голодные пескари схватят такую наживку - ёёё за 640 руб буду рубить кучу денег , всё пошел трясти маму или папу )))
P.S. а вообще всю тему надо удалить с последующем баном создателю темы
Тем: 17
Заплатите мне за то что я вам расскажу как заработать много денег xD чел жжет, а нафига платить тогда если сам может грести дафига ?
[SIGPIC][/SIGPIC]