Установка сервера Aion-Unique (rev 850+)
|
01-25-2010, 07:52 PM
тут уже я туплю (
у меня при подключение видает чтото, что именно понять не могу вот мой Логинсервер и Геймсервер
01-26-2010, 02:33 PM
BeLiX, попробуй обновить JDK
01-27-2010, 03:10 PM
Почему на свой сервер могу войти только остальным пишет "Невозможно подключится к серверу" пишет такое после того как они выбирают сервер
01-27-2010, 06:56 PM
Больше никогда не буду винду переустанавливать, переустановил и вожусь с сервером 4 дня и понять не могу в чём у меня проблемы
Вот например Гейм сервер выдает при запуске Код: Starting Aion-Unique Game Server. в чём ошибка понять не могу. переводить пробовал, но англиский плохо знаю (((
01-27-2010, 07:44 PM
Ошибка при слитии xml файлов...хм...
01-27-2010, 11:14 PM
установил ЗБТру обновил родным ланцером до последней версии, поставил патч 1.5.1.9 (AionRU) регионы не менял в "Aion.ini" в папке "bin32" и "сс" в корне с игрой, т.к.они уже стояли под значением 7.Захожу на сервер и мне выдает такое сообщение:мол региональный клиент не подходит под сервак.Как мне решить эту проблему?
Timka Написал:Почему на свой сервер могу войти только остальным пишет "Невозможно подключится к серверу" пишет такое после того как они выбирают сервер Зарегистрируйте свой сервер и проверьте конфиги в gs и ls Добавлено через 1 минуту Timka Написал:Почему на свой сервер могу войти только остальным пишет "Невозможно подключится к серверу" пишет такое после того как они выбирают сервер Wolf Написал:установил ЗБТру обновил родным ланцером до последней версии, поставил патч 1.5.1.9 (AionRU) регионы не менял в "Aion.ini" в папке "bin32" и "сс" в корне с игрой, т.к.они уже стояли под значением 7.Захожу на сервер и мне выдает такое сообщение:мол региональный клиент не подходит под сервак.Как мне решить эту проблему? НА какой регион настроен сервер ? И сам клиент ? Если клиент cc = 2 , то и сервер должен соответствовать двум.
01-27-2010, 11:43 PM
maa Написал:Зарегистрируйте свой сервер и проверьте конфиги в gs и ls клиент и сервер был настроен на 7!
01-28-2010, 04:50 PM
Darklamar Написал:Ошибка при слитии xml файлов...хм... что-то мне не нравится ваше Darklamar Написал:...хм...можете объяснить что это означает? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)