Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заселение и Скриптование ИК
Вот я поставил MaNGOS NORMAL Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a),желаю научится программировать WoW,в особенности писать скрипты,помогите Заселить и заскриптовать Испытание Крестоносца)
Ответ
Что значит "помогите" ? Если хочешь научится то вперед дерзай собири для начала инфу с какой нибудь базы по абилкам боссов, их хп и тд, прочти тактику их убивания и поймешь как они себя вести должны, а если за тебя все это сделают в чем учеба тогда будет состоять то?

P.S. Для более лучшего результата необходимо самому пройти ИК на оффе и записать информацию использую снифер.
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Ну я не об этом,заселить и поставить боссам спелы я могу,а как сделать,что-бы правильно работали боссы? я имею введу спелы,что-бы не спамили один спел и главное,как сделать спецэффект с провалом под пол? и как сделать,что-бы боссы выходили по очереди?!) вот это мне нужно)
Ответ
Через EventAI, сам ни разу подобным не занимался, но надо бы. Очень полезная штука
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Меня хоть и небыло долго на форуме, но почемуто потратив всего пару минут я нашел Easy EventAI 2.0 - Создание игровых эвентов в пару кликов. Забавно, почему то мне казалось что уже все должны научится пользоватся поиском.
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
У меня данная прога давно есть, но что-то руки до нее не доходили... Вот решил обновить и мельком глянув, через эту прогу скрипт сделать как два пальца об асфальт
Вот кстати ссылка где она постоянно обновляется http://code.google.com/p/eventai/downloads/list (не смотрите на то что версия ниже чем указана здесь, т.к. там она заметно улучшена, по сравнению с этой)
Ответ
Эта прога не способна создать спец-эффект ик с провалом под пол и разрушением пола под ногами.
Ответ
Не может, но все это должно быть вшито в клиент. Тут уже должны помочь кеши с оффа и работа профи. И скорее всего нужна поддержка ядра
Ответ
Не, читал недавно такую тему. По сути пол в инсте это обычный GO, а когда ему меняют флаг , он соответственно "ломается".
Такие вещи EventAIне провернуть, я боюсь. Тут ScriptDev нужен.
Ответ
Да кстати, c помощью только ивентАИ тут не обойтись, что то я сглупил.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)