Ув. пользователи, проблемы связанные с регистрацией на сайте, были связаны (как позже было установлено) с тем, что люди использовали сайт на Trinity Core c YTDB 533+.
Людям, у которых возникает данная проблема, достаточно заменить свой старый reg.php на новый, который прикреплен ниже.
# graph files
RewriteEngine On
RewriteBase /userbar/
RewriteRule ^mini/(.*)\.(png|jpg|jpeg|gif)$ ub.php?name=$1 [L,QSA]
RewriteEngine On
RewriteBase /userbar/
RewriteRule ^(.*)\.(png|jpg|jpeg|gif)$ ub.php?name=$1 [L,QSA]
2. Игроки Онлайн.
ники с латиницы показываются отлично,
ники кириллица показывается так "??????????" лвл непоказывает и место нахождения тоже не кажет тех у кого вместо ника знаки вопросов.
Где то читал что нужно кодировку сменить, но как именно и где?
Если что у меня серв тринити
sinnerjan, не понял в чем проблема с юзербарами. А вот со второй - проверяйте таблицы базы данных сервера, что бы все было в utf8. Либо в скрипте подключения в БД добавьте:
Со скриптами я не особо дружу Не подскажешь в каком файле и куда именно добавить.
А с юзербаром, трабла в том, что при нажатии на юзербар ссылку, выходит вот что:
Код:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, jloba89@ya.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 Server at wow.p2d.nu Port 80
Нет не подскажу, я не знаю как устроена та обвязка, это PuShKinG знает. Но есть множество редакторов поддерживающих поиск по файлам, найдите mysql_connect( Вот после этой строки напишите, то, что я привел выше.
Ошибка говорит о том, что отключен модуль mod_rewrite вашего Apache.