Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Drop+Монстры.
А сколько надо было сказать? 150? XD
Короче я с темы ушел, нойте дальше.
Ответ
Так это из шары и есть ,бизнес я некому неломал , а если хочется чегото хорошего надо из шары ручками доработать . Да и деньги за все проэкты GNU General Public License нехорошо брать. незря там написано что взято по этой системе может дорабатываться и выкладываться также бесплатно , почитайте повнимательней... за Linux та некто денег неберет а если берут то за обслуживание и помошь в настройке если сами немогут
Ответ
warman4ik Написал:Дело в том что я продаю не это что в шаре лежит, а то что написано профессиональными ява кодерами.

В общем понятно, сидите обсирайте других, ведь только наверное это и умеете.

Закройте топик, видимо все такие умные что просто утешают себя надеждой.Big Grin

Ты в таком случае тоже тупой. Утешаешь себя надеждой что кто-то купит твою работу. Я не вижу смысла покупать её, потому что ещё и не все мобы проспаунены.
P.S: оффициальные компании не используют JAVA...
Ответ
я так понял его забанили за несоблюдение каких то правил?
вот люди наглые.... http://s-byte.ru/302spawn_and_drop_01_02...ode=755304 ето вроде тоже самое????
Ответ
BloodShadow Написал:я так понял его забанили за несоблюдение каких то правил?
вот люди наглые.... http://s-byte.ru/302spawn_and_drop_01_02...ode=755304 ето вроде тоже самое????
Люди, кто будет ставить себе этот архивчик просьба отписаться о результатах.Wink
Интересует есть ли ПБ на карте, соответсвует ли дроп и расстановка мобов оффу.
Ответ
ViAl Написал:Люди, кто будет ставить себе этот архивчик просьба отписаться о результатах.Wink
Интересует есть ли ПБ на карте, соответсвует ли дроп и расстановка мобов оффу.

+1, если че я юникам етот архивчек дам Rolleyes
Ответ
поставил себе... вроде норм... дроп не завышен..
Ответ
domenik Написал:поставил себе... вроде норм... дроп не завышен..

а мобы везде есть??
Ответ
не ручаюсь, но судя по размерам файлом, и по тому, что база SQL обновилась, могу сказать что по сравнению с обычным, который идет в комплекте xml... мобов стало побольше.

Но ставить надо аккуратно, некоторые файлики заменять ненадо.
Ответ
опубликовал на форуме уников патч с монстрами из абиса, как раз из етого архивчика! Wink
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)