Тем: 26
zirkaroman Написал:вроде клиент нада 1.5.1.9
У меня Евроофф 1.5.1.9
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 5
я запустил с РуОфф 1.5.1.9.!!!
Тем: 48
те кто тестил скажите честно там сумоны реализованы
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
Тем: 0
Сервер на с++ это конечно хорошо, но вот если работа над ним будет не особо интенсивно вестись, и исходники будут закрыты, то толку от него маловато... А в плане производительности с доступным на рынке железом и умом, можно из явы конфетку сделать))
Тем: 1
В плане производительности, что бы сделать яву конфеткой нуно много хорошего железа покупать, если ты собираешся на своем сервере зарабатывать деньги то пожалуйста, но если просто повыпендриватся перед знакомыми типа я умею делать сервер а вы мол ламеры, то я думаю не стоит )))
Но все же ява по производительности проигрует С++ раз в 5, а вот по надежности думаю выигрыш все таки за явой!!!
А какие тебе нужны исходники? все настройки ты и так можеш менять, а что бы лесть в сам движок, то там нуно быть хорошим программистом!!!
Я заметил что много .xml файлов совподают с Aion-Unique, так что я думаю будет нормально развиватся, так как нету смысла делать еще велосипед, если основное можно взять с Aion-Unique!!!
Я лично был бы рад перейти на сервер С++ Хотя коне
Тем: 9
Все попытки зайти в игру чаром вылетают ошибкой клиента. Думаю сервак настроен на китайскую сборку. Испробовал все клиенты и евро оф и ру оф как версии 1.5.1.9 так и 1.5.1.10.