Тем: 3
День добрый, я представитель ГМ сообщества
Если вас интересуют опытные ГМы для работы на ваших серверах, то прошу посетить проект gmroom.ru, раздел "Наши выпускники". Все выпускники сдали экзамен в школе ГМов, получили краткую характеристику и готовы к работе. Для просмотра конкретного из экзаменов - пишите
Тем: 48
конкретные экземплярыO_o
ребят я чтото не до понял
тут что человек таргует человеческими жизнями
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
Тем: 26
Честно это даже смешно, я некогда не доверил бы работу незнакомому человеку это раз, и мы уже начали критерии создавать для гмов что похоже на фанатизм. Я полагаю у каждого админа есть знакомые или друзья которым можно довериться!
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 26
Это всего-лишь было мое мнение! Насчет школы людям нечего делать, вот и создали, мне то что знает ли человек команды безразлично главное чтобы умел общаться с игроками и я ему мог доверять. Ане какому-то Василию который прошел простой тест на ихнем сайте.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 77
Вообще, объясните мне нубу, зачем нужен ГМ на сервере? Что он дает кроме рисованных шмоток, срача и т.п.?
Тем: 48
дайте как ссыль на ихний тест
попробую его пройти раз он такой бега тяжёлый :-D
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810